Архив за день: Сентябрь 1, 2019

В Анапе открылся фестиваль «Киношок»

В Анапе начал работу XXVIII Открытый кинофестиваль "Киношок", который завершится 8 сентября. Кинофестиваль был создан в 1992 году, чтобы объединить кинематографистов бывших союзных республик. Двадцать пять лет "Киношок" знакомил зрителей с фильмами из Литвы, Латвии, Эстонии и стран СНГ.

46-летняя Юлия Высоцкая показала мимические морщинки

Российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая показала мимические морщинки. В своем Instagram-аккаунте заслуженная артистка Российской Федерации опубликовала свежее селфи без макияжа. 46-летняя актриса предпочитает демонстрировать поклонникам фото без ретуши.

Оксана Воеводина впервые рассказала о разводе с экс-королем Малайзии

Бывшая модель несколько месяцев хранила молчание и не раскрывала тайну разрыва с Мухаммадом V. Сегодня, 1 сентября, она опубликовала очень загадочный пост в соцсетях. Обладательница титула «Мисс Москва-2015» стала супругой короля Малайзии Мухаммада V в ноябре 2018 года.

Кристина Орбакайте собрала 7-летнюю дочь Клавдию во 2 класс

Дочь Кристины Орбакайте выбрала испанский, хотя дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина учат французский. Этим летом артистка и ее 7-летняя дочь успели отдохнуть в Латвии. В свободное время Клавдия регулярно посещает балетную студию.

Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с будущей новой мачехой

Бывший муж балерины съехался с избранницей. Игорь Вдовин вышел в свет со своей новой возлюбленной — 33-летней Еленой Николаевой, ведущей передачи «Утро России». Вместе с ними на Фестиваль уличного кино в Зарядье пришла и дочка бизнесмена от брака с Анастасией Волочковой.

Без платьев и причесок: Тарасов показал Костенко в домашнем виде

Третья супруга футболиста Дмитрия Тарасова - модель Анастасия Костенко - в социальных сетях всегда выглядит с иголочки. 25-летняя девушка рекламирует модные бренды и не позволяет себе небрежный вид. Однако недавно ее знаменитый супруг рассекретил, как красавица выглядит дома - без камер и стилистов.

Джуд Лоу рассказал о съемках «Нового папы»

Британский актер Джуд Лоу рассказал о съемках сериала «Новый папа». Актер признался, что было интересно сыграть Ленни Белардо, его трудности переживания того факта, что «он теперь не один-единственный папа», сообщает РИА Новости.