Архив за день: Август 18, 2019

Альбина Джанабаева рассказала, как провела отпуск

Этим летом Альбина с семьёй побывала в Испании и во Франции. Самое главное для нее было в поездке — довольные дети. Джанабаева также рассказала, что за время отпуска она набрала пару лишних киллограмов, но, судя по всему, для нее это не проблема.

Как зарабатывали свои «кровные» создатели отечественных киношедевров

В четверг, 29 августа, в 23:10 зрители канала «ТВ Центр», посмотрев новый документальный фильм «Большие деньги советского кино» узнают, как и на чем зарабатывали свои «кровные» создатели отечественных шедевров. В советском кино всегда крутились очень большие деньги.

Поклонники оценили пляжный снимок Аниты Цой в купальнике

Анита Цой после травмы отправилась восстанавливаться на морской курорт. Недавно артистка продемонстрировала в Instagram пляжный снимок в купальнике, который оценили поклонники. В сопровождении к снимку певица рассказала фолловерам, что выбралась на отдых, но оставила название курорта в секрете.

Дарья Мельникова удивила постом о разводе

Еще недавно звезда удивила подписчиков тем, что в один день избавилась от длинных русых локонов и постриглась «под мальчика». На этот же раз Мельникова спровоцировала разговоры, написав о разводе.

«Хорошие мальчики» одолели в прокате «Хоббса и Шоу»

Что касается "Хоббса и Шоу", то в свои третьи выходные фильм собрал в домашнем прокате 14,1 миллиона долларов, что позволило ему занять лишь второе место. Мировые сборы превысили 437 миллионов долларов.

Толкалина представила свою короткометражку на фестивале «Короче»

Калининград принял фестиваль короткометражного кино «Короче». 41-летняя актриса Любовь Толкалина приехала на него с дебютной картиной под названием «Пушкин 220», в которой выступила в качестве режиссера. В ней же она сыграла и главную роль, пишет РИА «Новости».

Сын Валерии женился втайне от родителей

Сын российской певицы Валерии Артемий Шульгин женился втайне от семьи. Об этом сообщает сайт "kp.ru" со ссылкой на мужа артистки и продюсера Иосифа Пригожина. По его словам, женой молодого человека стала девушка, с которой он учился в школе и университете.

Актриса из «Оно-2» боится смотреть фильм целиком

Грегсон рассказала, что в фильме есть много страшных моментов, которые могут ее напугать. Отмечается, что актриса сыграла в "Оно-2" миссис Керш - милую старушку, которая на самом деле является одним из воплощений Пеннивайза.