Архив за день: Август 13, 2019

Фильм «Движение вверх» собрал в китайском прокате $13 млн

Российская кинокартина «Движение вверх» режиссера Антона Мегердичева стала самым рейтинговым иностранным фильмом в истории проката в Китае, сообщает сайт Минкультуры России. Отмечается, что картине присвоен рейтинг 9,4. Кроме того, она стала самым кассовым российским фильмом в китайском прокате.

В сети появился трейлер комедии «Меня зовут Долемайт» с Эдди Мерфи

В фильме снялись Крис Рок, Уэсли Снайпс, Киган-Майкл Ки, Крейг Робинсон, Снуп Догг и другие. Точная дата премьеры фильма пока неизвестна. Ранее «Профиль» писал, что в сети появился первый трейлер комедии «Элефант» с участием Алексея Гуськова и Фредерика Бегбедера.

В сети появился дублированный трейлер «Ведьмака» от Netflix

В сети опубликовали трейлер «Ведьмака» с официальным русским дубляжом от Netflix. По информации DTF, Геральта озвучивает Сергей Пономарев, а не Всеволод Кузнецов, который работал над персонажем в играх CD Projekt RED — это подтвердили оба актера. Ранее трейлер «Ведьмака» перевела студия Jaskier.

Ирина Пегова показала, как ее 13-летняя дочь купается в водопаде

Свое лето 41-летняя звезда сериалов «Акушерка» и «Доктор Рихтер» Ирина Пегова проводит в путешествиях. Так, в середине июля актриса вместе с 13-летней дочерью Татьяной отдыхала на Лазурном берегу Франции.

«Она замкнулась»: Успенская о проблемах с дочерью после аварии

По словам певицы Любови Успенской, проблемы в общении с дочерью начались после ее переезда в США и усугубились после серьезного падения Татьяны с велосипеда. Об этом пишет «СтарХит».

Данила Козловский завершил съемки фильма о взрыве на Чернобыльской АЭС

Данила Козловский завершил съемки фильма о ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС под рабочим названием «Когда падали аисты». Известно, что фильм выйдет на экраны 8 октября 2020 года, сообщил в Instagram продюсер компании «Нон-стоп продакшн» Александр Роднянский.