Архив за день: Август 8, 2019

Бондарчук похвасталась шикарной фигурой в бикини

Звезда решила устроить фотосессию на корме яхты. «Штормит сильно», – написала Бондарчук в комментариях. Отметим, что бывшая жена Федора Бондарчука получила множество комплиментов от пользователей.

Тарантино признался в любви к фильмам Бекмамбетова

Американский режиссер Квентин Тарантино сообщил в интервью российским журналистам, что обожает фильмы режиссера Тимура Бекмамбетова. Бекмамбетов, как утверждает Тарантино, является единственным постановщиков из России, которого его голливудский коллега может вспомнить не задумываясь.

Пригожин поделился деталями своего последнего разговора с Вербер

Два дня фэшн-директора ЦУМа оплакивают родные, друзья и звезды шоу-бизнеса. Со многими артистами она тесно общалась, а еще больше звезд, следуя ее советам, одевались в ЦУМе. Уже известно, что похоронят Вербер в Торонто, где она долгое время жила и даже сыграла свадьбу с отцом своей дочери Екатерины.

Станислав Садальский отомстил отцу после его кончины

Станислав Садальский посетил передачу «Судьба человека», в студии которой рассказал, что отомстил своему отцу после его кончины. По словам актера, в детстве родитель его избивал. Отец артиста работал учителем физкультуры в финансовом техникуме.

Маколей Калкин показал, как будет выглядеть в перезапуске «Один дома»

Маколей Калкин, сыгравший главную роль во второй комедии, отнесся к планам компании с изрядной долей юмора, пишет телеканал 360. Звезда американского фильма опубликовал в своем Instagram фото, которым проиллюстрировал образ героя "Одного дома" Кевина Маккалистера в современности.

Фильм «Дылда» Кантемира Балагова покажут на кинофестивале в Нью-Йорке

Кинофестиваль в Нью-Йорке проходит каждую осень, начиная с 1963 года. В его программу собирают лучшие кинокартины из разных стран. В этот раз в нее включен и фильм российского режиссера Кантемира Балагова «Дылда».

Рустам Солнцев объяснил, почему Максим Виторган выбрал Нино Нинидзе

После расставания с Ксенией Собчак, произошедшего как минимум полгода назад, актер начал встречаться с молодой и привлекательной коллегой Нино Нинидзе. Шоумен Рустам Солнцев, который лично знаком с Собчак и прекрасно знает ее характер, понимает, почему Виторган начал встречаться с Нино.