Архив за день: Август 7, 2019

Мединский посетил премьеру «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино

В среду в московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который презентовал сам автор. На премьере, в частности, присутствовал министр культуры России Владимир Мединский.

Уэсли Снайпс сыграет в сиквеле «Поездки в Америку»

В сиквеле Аким возвращается в Америку, чтобы найти своего давно потерянного сына. Арсенио Холл, сыгравший помощника главного героя, также примет участие и во второй серии. Снайпс сыграет нового персонажа, генерала Иззи, человека, который правит соседней нацией.

Вилли Токарева похоронят на Калитниковском кладбище в Москве

Отмечается, что артист будет похоронен на Калитниковском кладбище в Москве. Уточняется, что отпевание в храме Святителя Николая в Котельниках пройдет 9 августа с 09.00 до 12.00. Затем процессия направится на Калитниковское кладбище.

«Завалы хлама»: дизайнер оценил квартиру Бузовой

Квартира певицы Ольги Бузовой поражает не изящным дизайном и мебелью, а ценой за съем и захламленностью, заявил архитектор-дизайнер Сергей Сапонов. Свой анализ квартиры звезды он сделал для издания «Дни.ру».

Карина Разумовская впервые стала мамой

Звезда сериала «Мажор» тщательно скрывала беременность от поклонников. 36-летняя Карина Разумовская никогда не любила афишировать личную жизнь. В июле прошлого года она вышла замуж за бывшего одноклассника Егора Бурдина, а сегодня стало известно, что артистка родила первенца.

Гвендолин Кристи объяснила, зачем номинировала себя на «Эмми»

Актриса Гвендолин Кристи, получившая известность за роль Бриенны Тарт в сериале "Игра престолов", объяснила, зачем выдвинула себя на "Эмми" в номинации "Лучшая женская роль второго плана", сообщает The Independent.