Архив за день: Август 6, 2019

Как убийство Шэрон Тейт изменило США

Актриса Шэрон Тейт, смерть которой стала кровавым символом новой эпохи в истории США, успела за свою недолгую карьеру (с 1961 по 1969 год) сыграть всего в девяти фильмах, которые сегодня не входят в обойму той киноклассики, которая пользуется широкой популярностью среди киноманов.

Дочь Анны Седоковой показала редкое фото с сестрой и братом

Анна Седокова отдыхает на Лазурном берегу, наслаждаясь времяпрепровождением со своими детьми. Недавно 14-летняя дочь певицы Алина показала подписчикам редкое фото с братом и сестрой. Экс-солистка «ВИА Гры» очень любит своих наследников и старается проводить с ними больше времени.

Киркоров назвал смерть Аллы Вербер большой утратой

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров прокомментировал новость о безвременной кончине фэшн-директора ЦУМа, вице-президента фирмы Mercury Аллы Вербер. Это большая утрата, большое горе для всех нас, для её друзей, — сказал исполнитель.

Глюк’oZа оригинально опровергла слухи о разводе

Другие отметили, что исполнительница перестала носить свое обручальное кольцо. А в конце прошлого месяца в СМИ и вовсе появилась информация, что ее избранника видели в ресторане с эффектной брюнеткой. Тогда представитель звезды вышел на связь с журналистами и опроверг слухи.

Миллионер Денис Ребров рассказал о чувствах к Диане Шурыгиной

Диана Шурыгина стала популярной после публичного заявления об изнасиловании в эфире ток-шоу на федеральном канале. После сексуального скандала девушка вышла замуж за оператора Андрея Шлягина. Однако недавно ее заметили на отдыхе в компании российского миллионера — Дениса Реброва.

Дом Меган Маркл выставлен на продажу

Как стало известно, особняк, в котором некогда жила супруга принца Гарри, продается. Так что любой желающий может теперь приобрести дом, где проживала герцогиня Сассекская — разумеется, при условии, что у покупателя найдется 1,8 миллиона долларов.