Архив за день: Август 5, 2019

Экс-участница «Дома-2» Слугина насладилась отдыхом с сыном Тарзана

Сын Наташи Королевой и Тарзана Архип наслаждается отдыхом с возлюбленной Марией Слугиной. Девушка известна, как бывшая участница телепроекта «Дом-2» и участница многочисленных конкурсов красоты.

Каменских поддержала тренд на купальник с леопардовым принтом

Каменских уже успела отметиться как минимум в пяти разных купальников. Она позировала для снимков и на побережье Италии, и на яхте, и на острове Корсика. Ко всему прочему, певица занялась новым для нее видом спорта — катанием на SUP-борде, поэтому из воды теперь ее вытащить еще сложнее.

«Никогда не увидите внука»: отец Децла пожаловался на его вдову

Продюсер Александр Толмацкий заявил, что вдова его сына, музыканта Кирилла Толмацкого (Децл) не разрешает ему видеть внука. Продюсер рассказал «Экспресс-газете», что не знает, где сейчас находится мальчик.

Кортнев вступился за «не пошедшего на баррикады» Шахрина

Солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев поддержал лидера «Чайфа» Владимира Шахрина, пожаловавшегося на травлю после выступления на фестивале «Шашлык Live». Об этом сообщает «Взгляд».

Пугачева, Галкин и Вайкуле забрались на звездный балкончик

Алла Пугачева, Максим Галкин и Лайма Вайкуле наблюдали за концертом Хиблы Герзмавы в Юрмале со звездного балкончика. Об этом в своем инстаграме сообщила управляющий директор Герзмавы Юлия Голдман.

На кинофестивале в Выборге показали фильм, снятый на смартфон

Одним из продюсеров картины является Максим Муссель, который заявил, что после такого успеха ленты на кинофестивале, не исключено, что создатели фильма решат выпустить её в прокат российских кинотеатров. При этом стоит учитывать, что фильм полностью был снят на камеру смартфона.

Бритни Спирс раскрыла неожиданный секрет о своем возлюбленном

Певица не может поверить, что ей так повезло. Бритни Спирс, которая встречается с 25-летним Сэмом Асгари уже почти три года, до сих пор не может привыкнуть к тому, что рядом с ней такой мужчина. Как призналась недавно певица, Сэм, с ее точки зрения, просто невероятно хорош во всех отношениях.