Архив за месяц: Август 2019

Бывшая возлюбленная принца Гарри вышла замуж

Экс-возлюбленная принца Гарри певица Элли Голдинг пошла под венец. Как сообщает The Sun, мужем девушки стал арт-дилер Каспар Джоплин. На свадьбе Голдинг присутствовали голливудский актер Орландо Блум и певица Кэти Перри.

Демонстрантам в Гонконге показали фильм о событиях на Майдане в Киеве

Фильм показали на экранах по всему Гонконгу на 40 площадках, а через несколько часов было задержано ещё трое активистов. По словам демонстрантов, события на Украине очень их вдохновили. "Зима в огне" — документальный фильм совместного производства США, Великобритании и Украины.

Фильм Тарантино собрал в российском прокате более 1 млрд рублей

Сообщалось, что новый фильм американского режиссера в день премьеры в России и странах СНГ собрал рекордные 125 млн рублей. За первые выходные сборы составили 467,1 млн рублей. Тарантино сам презентовал картину в Москве.

Виктория Боня вместе с дочерью уехала из Монако

Актриса и ведущая Виктория Боня уехала из Монако. Вместе с ней уехала и ее дочь Анджелина-Летиция. Теперь Боня будет жить в другом месте, но какую страну она выбрала, пока звезда не сообщает.

На Венецианском фестивале состоялась премьера фильма «Джокер»

Премьера фильма "Джокер" (Joker) Тодда Филлипса состоялась в субботу в основном конкурсе 76-го Венецианского кинофестиваля. Критики сразу усмотрели в этой картине кандидата на получение "Оскара".

Вышел трейлер финального сезона сериала «Двойка»

Напомним, ранее было объявлено, что третий сезон станет для шоу последним. Опубликованный в Сети трейлер свидетельствует: сюжет уже переходит к "творческим нюансам" повседневности работников сферы.

52-летняя Рената Литвинова показала фигуру в купальнике

На свежеопубликованной фотографии звезда продемонстрировала завидную фигуру в ярко-красном купальнике, чем вызвала восторг многочисленных поклонников. Рената показала, что проводит досуг, катаясь на яхте вдоль Лазурного берега и принимая солнечные ванны.