Архив за день: Июль 21, 2019

Мария Кожевникова снова стала «мамой»

21 июля, день Иконы Казанской Божьей Матери, ознаменовался для известной актрисы, многодетной Марии Кожевниковой важным событием. Она снова стала мамой, только на этот раз крестной. Так что теперь у звезды «Универа» не три, а четыре сына.

Таисия Повалий скупает в Испании пищевые добавки

В ближайшие дни певица отправится отдыхать на свою виллу в Испанию вместе с мужем и мамой, где будет набираться сил и улучшать форму. Как рассказала звезда изданию «Собеседник», отдых с мамой – это своеобразный пионерский лагерь.

Фильм «Король Лев» возглавил российский прокат в выходные

Американский анимационный фильм "Король Лев" (The Lion King) возглавил российский кинопрокат, собрав 1 млрд 58,5 млн рублей за минувшие четыре дня. Об этом свидетельствуют предварительные данные портала kinobusiness.com за период с 18 по 21 июля.

Фильм «Король лев» возглавил российский прокат в выходные

Американский анимационный фильм "Король лев" (The Lion King) возглавил российский кинопрокат, собрав 1 млрд 58,5 млн рублей за минувшие четыре дня. Об этом свидетельствуют предварительные данные портала kinobusiness.com за период с 18 по 21 июля.

«Мстители: Финал» стали самым кассовым фильмом в истории

Фильм "Мстители: Финал" обновил исторический рекорд по кассовым сборам, преодолев рубеж в $2,9 миллиарда, сообщила в воскресенье The Guardian. Об этом рассказал продюсер Кевин Файги на фестивале Comic-Con в американском Сан-Диего.

Экс-жена Абрамовича Дарья Жукова выходит за греческого миллиардера

Жукова остается в дружеских отношениях с Абрамовичем после развода в 2017-ом. Бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова объявила о помолвке с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом.

Вышел трейлер российского триллера «Девятая»

Кинокомпания Central Partnership выложила на своем канале на YouTube трейлер детективного триллера «Девятая». Как сообщает Daily.afisha.ru, картина выйдет на экраны 7 ноября. Действие фильма происходит в XIX веке в Петербурге.