Архив за день: Июль 14, 2019

Невеста Стейтема вышла в свет в платье с экстремальным разрезом

Для прохода по красной ковровой дорожке, судя по снимкам, попавшим в Instagram, Рози выбрала такое платье, что сама премьера могла отойти на второй план. Белый, с прозрачными вставками наряд звезды одной частей «Трасформеров» имел разрез выше зоны бикини.

Юлия Савичева впервые показала 2-летнюю дочь

32-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой в июле 2017 года. Дочь Анну певица родила в браке с композитором Александром Аршиновым. Пара долго скрывала интересное положении Юлии, не спешили они сообщать и о рождении ребенка.

Брэдли Купера заметили на прогулке с известной актрисой

Американский актер, певец и режиссер Брэдли Купер был замечен на прогулке в компании известной актрисы Лоры Дерн. Совместный снимок артистов появился на просторах социальной сети Instagram. Как пишет портал «Телепрограмма», Купера и Дерн видели вместе не единожды.

В соцсети высмеяли Бабкину и Гора

Говорят, что с годами супруги становятся похожими друг на друга. Во всяком случае, значительная разница в возрасте между Надеждой Бабкиной и Евгением Гором заметна все меньше, рассказывает «Комсомольская правда».

Наталья Штурм показала первый снимок новорожденного внука

Наталья Штурм показала поклонникам первый снимок новорожденного внука Даниэля, которого 2 месяца назад родила ее дочь Елена. Соответствующая публикация доступна на странице певицы в Instagram. Исполнительница недавно стала бабушкой и сейчас наслаждается новым статусом.

Богомолов ответил Виторгану видео с Собчак

Случайно или нет, но после того, как бывший муж Ксении Собчак выставил в соцсети почти интимный снимок красавицы актрисы Нино Нинидзе, через небольшой промежуток времени Константин Богомолов разместил в инстаграме…

Мария Куликова опровергла слухи о смертельной болезни

Долгое время Мария Куликова не подозревала, что творится в Сети, пока брат не рассказал ей о новостях. По этой причине актриса вернулась в Instagram, чтобы опровергнуть ложную информацию о смертельной болезни. Она успокоила своих подписчиков и заверила, что проблем со здоровьем у нее нет.