Архив за день: Июль 13, 2019

Фильм Балагова «Дылда» удостоен премии на кинофестивале в Армении

Картина российского режиссера Кантемира Балагова "Дылда" стала обладателем "Серебряного абрикоса" на завершившемся в субботу в Армении международном кинофестивале "Золотой абрикос". Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

Пресс-секретарь Леонтьева опроверг сообщения об уходе певца со сцены

Пресс-секретарь певца Валерия Леонтьева Татьяна Федоткина опровергла РИА Новости информацию о том, что его выступление в Витебске на фестивале «Славянский базар» было последним…

Кейт Миддлтон посетила финал Уимблдона в старом платье за $2700

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, пришла на теннисный матч - женский финал Уимблдонского турнира - в платье от Dolce & Gabbana за $2700. Супруга принца Уильяма уже появлялась в этом наряде на публике во время официального визита в Канаду в 2016 году.

Иностранные СМИ высмеяли сериал «Последние цари»

Журналист издания The Guardian Вив Гроскоп раскритиковала сериал компании Netflix «Последние цари». По ее мнению, сериал рассчитан на людей, ничего не знающих о России. «Давайте простим создателей этого сериала, потому что они не ведают, что творят», — сказала Гроскоп.

Артур Смольянинов заявил, что хочет дочь от Дарьи Мельниковой

Артур Смольянинов заявил, что если у него родится наследница, то она непременно станет "папиной дочкой" К слову, скорее всего Артур Смольянинов слукавил: Дарья Мельникова не раз признавалась, что супруг помогает ей с детьми и вполне способен взять на себя ответственность за обоих наследников.