Архив за день: Июль 6, 2019

В «Человек-Паук: Вдали от дома» полно отсылок к Marvel’s Spider-Man

4 июля стартовали показы фильма «Человек-Паук: Вдали от дома». Как оказалось, создатели фильма очень любят игру Marvel’s Spider-Man: в картине есть как минимум две пасхалки, адресованные разработчикам.

Игра без прикрытия. Как сцены с раздеванием вошли в мировое кино

«Основной инстинкт» и «Маленькая Вера» запомнились многим именно благодаря ключевым сценам. Идея демонстрации обнаженной натуры возникла на самой заре мирового кинематографа, но развивалась постепенно.

Валентина Рубцова рассказала, как похудела после родов

Рубцова наслаждается материнством, но после родов столкнулась с проблемой лишнего веса. Актриса призналась, что махнула на себя рукой, занимаясь воспитанием дочки. Валентина Рубцова решила много есть, так как кормила грудью.

Топалов поделился эксклюзивным видео со своей свадьбы

Жених отчаялся настолько, что попросил фанатов в Италии одолжить смокинг к церемонии. К счастью, багаж с вещами нашелся, о чем радостный певец сообщил в Instagram. Также Влад Топалов впервые на своей странице опубликовал видео со свадьбы.

Перминова восхитилась фигурой Полины Гагариной в бикини

В 2017 году певица стала мамой во второй раз. Своему мужу Дмитрию Исхакову она подарила дочку Мию. Позже артистка призналась, что именно перед этой беременностью была довольна своей фигурой.

Фильм Акопова «Бык» стал призером кинофестиваля в Карловых Варах

Художественный фильм "Бык" российского режиссера и сценариста Бориса Акопова получил Большую премию [главный приз] в конкурсной секции "К Востоку от Запада" международного кинофестиваля, который завершился в субботу в городе Карловы Вары на западе Чехии.

Сестра Влада Топалова ждет ребенка

Организовав свадьбу брата, Алина Топалова подвела итоги на странице в социальной сети. Девушка поблагодарила коллег и друзей за поддержку ее event-агенства, а также поведала подписчикам, что готова открыть новую главу своей жизни и уйти в декретный отпуск.

Дана Борисова сделала пластику век

Популярная российская телеведущая Дана Борисова сделала себе пластику век. Она отдала предпочтение лазерной процедуре, чтобы обойтись без хирургического вмешательства.О новом опыте 43-летняя блондинка рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram.