Архив за день: Июль 1, 2019

Дана Борисова страдала от лишнего веса из-за антидепрессантов

Российская телеведущая Дана Борисова рассказала о том, что набрала 4,5 килограмма из-за приема антидепрессантов. Лекарства понадобились звезде после реабилитации, которую она прошла в Таиланде.

В РЖД отреагировали на выезд Пугачевой на перрон вокзала

В дирекции железнодорожных вокзалов РЖД прокомментировали инцидент с машиной певицы Аллы Пугачевой, которая проехала по технической платформе на Рижском вокзале в Москве. Отмечается, что машина не мешала пассажирам, однако к поездам разрешено подъезжать только специальной технике.

Netflix показал первые кадры «Ведьмака»

На постерах фанаты могут увидеть образ главного героя - ведьмака Геральта в исполнении Генри Кэвилла, известного ролью Супермена. Также Netflix представил первые кадры Цири (Фрейя Аллан) и Йеннифер (Аня Чалотра).

Россияне осудили Ирину Шейк за участие в гей-параде

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в американском гей-параде, за что и подверглась критике со стороны своей российской аудитории. Фотографии с мероприятия она разместила в инстаграме. Отмечается, что 33-летняя модель отправилась на парад в компании своих друзей.

Вышел трейлер сериала «Четыре свадьбы и одни похороны»

В Сети появился трейлер сериала «Четыре свадьбы и одни похороны» сервиса Hulu. Четыре друга после долгой разлуки вновь встречаются на роскошной свадьбе в Лондоне. Церемония летит кувырком, внося хаос и в жизнь героев.

Королева выбрала для отпуска любимую одежду подростков

Похоже, что на время отпуска певица немного пересмотрела взгляды на свой стиль. На новом снимке артистка предстала в так называемом подростковом образе. Певица выбрала лосины и толстовку с желтым шарфом.

«Я бы ее донес на руках»: Винокур о скандале с Пугачевой

Юморист Владимир Винокур поддержал Аллу Пугачеву, проехавшуюся по перрону Рижского вокзала на автомобиле. В комментарии «5 каналу» Винокур отметил, что Алла Пугачева «заслужила это своей жизнью».