Архив за день: Июнь 11, 2019

Ксения Собчак между вечеринками «изучает» семейные премудрости

Старается не отставать от своих коллег на этом ночном празднике жизни и скандальная журналистка Ксения Собчак. В сторис своего Instagram светская львица выкладывает ролики с вечеринок, на которых звучат хиты Энрике Иглесиаса и Джорджа Майкла.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» отправилась в свадебное путешествие

51-летняя финалистка шоу «Битва экстранеснов» Елена Голунова просто преобразилась. Одежду темных тонов она променяла на белоснежный сарафан, а на лице теперь – счастливая улыбка. Все потому, что известный медиум вышла замуж и обрела свое личное счастье.

Близкие Алибасова допускают, что продюсера отравили намеренно

PR-директор и сын продюсера Бари Алибасова не исключают возможность намеренного отравления артиста. Также они хотят доказать вину производителя средства для прочистки труб в отравлении.

PR-директор Алибасова не исключил версию о его умышленном отравлении

Продюсер, госпитализированный из-за отравления химикатами, пришел в сознание после нескольких дней в медикаментозном сне Версия о том, что продюсера Бари Алибасова, попавшего в больницу после отравления химикатами, могли отравить, не исключается, заявил его PR-директор Вадим Горжанкин.

Валерия Гай Германика привезла на «Кинотавр» свой новый фильм

Режиссер Валерия Гай Германика представила во вторник свой фильм "Мысленный волк" в основном конкурсе российского кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи. Со сцены Зимнего театра Гай Германика представила всю съемочную группу фильма. "Хорошего вам вечера", - пожелала зрителям режиссер.