Архив за день: Июнь 3, 2019

Киноляп в сериале «Чернобыль» обсуждают в Сети

Пользователь социальной сети Facebook Сергей Дода опубликовал на своей странице запись, в которой обратил внимание на киноляп в сериале "Чернобыль", запущенный американской телекомпанией HBO.

Дэвид Линч получит почетный «Оскар» за выдающийся вклад в кинематограф

Совет управляющих Американской академии киноискусств принял решение вручить кинорежиссеру Дэвиду Линчу почетную премию "Оскар" за выдающийся вклад в кинематограф (Academy Honorary Award). Об этом сообщается в понедельник на сайте академии.

Дочь Юлии Началовой станцевала у фонтана в Турции

Дочь недавно умершей исполнительницы Юлии Началовой Вера станцевала возле одного из фонтанов. Сейчас девочка отдыхает в Турции со своим отцом Евгением Алдониным и его близкими. Совсем недавно Вера Алдонина улетела на отдых в Турцию с семьей своего отца.

Приянка Чопра защитила Меган Маркл

Недавно Приянка дала новое интервью газете Sunday Times, в котором встала на защиту Графини Сассекской, защищая ее от критики и негатива, которые последнее время все чаще и чаще звучат в адрес Меган Маркл.

Каналу BadComedian грозит закрытие из-за иска в 1 млн рублей

Российский блогер и обозреватель фильмов BadComedian, которого на самом деле зовут Евгений Баженов, рассказал, что его YouTube-канал может быть закрыт в связи с иском кинокомпании Kinodanz. Об этом сообщает РИА "Новости". По словам блогера, судебные тяжбы продолжаются с начала этого года.

Тимур Еремеев стал ведущим нового скандального шоу на Первом канале

Тимур Еремеев, не раз пытавшийся доказать свое родство со знаменитым актером Спартаком Мишулиным, стал ведущим нового проекта. «Семейные тайны» — это громкие истории, в которых осталось немало домыслов, вопросов и догадок.