Архив за день: Июнь 1, 2019

Арианна Литовченко из Лаишева пела вместе с Алсу

Арианна Литовченко 1 июня 2019 года участвовала в благотворительном концерте, на котором выступали звезды российской и татарстанской эстрады. Известная певица Алсу, прилетев в Казань, сначала навестила детей в хосписе фонда имени Анжелы Вавиловой, а потом выступила на благотворительном концерте.

Раскрыто рабочее название приквела «Игры престолов»

По некоторым сведениям, рабочее название приквела — «Кровавая луна» (Bloodmoon). Другие данные говорят о том, что новый сериал будет называться «Длинная ночь» (The Long Night). Тем не менее, канал HBO, который выпускал «Игру престолов», не подтвердил ни одну из этих версий.

В новой трилогии о Бэтмене появится Робин и Женщина-кошка

Какая из версий Робина окажется в фильме, не уточняется. Фанаты комиксов о супергероях точно знают, о чем идет речь. Дело в том, что в них можно встретить как мужскую, так и женскую интерпретацию данного супергероя.

Вслед за мужем Лера Кудрявцева показала лицо маленькой дочери

В августе прошлого года 47-летняя Лера Кудрявцева родила своему молодому мужу Игорю Макарову дочь Марию. Все это время знаменитость не показывала фолловерам, как выглядит ее малышка, предпочитая скрывать ее лицо на снимках.

Дочь Алсу отдала миллион рублей на благотворительность

На мероприятии гендиректор канала Константин Эрнст объявил, что все финалисты конкурса – Валерий Кузаков, Ержан Максим, Мариам Абделькадер, Рената Таирова, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер и Микелла Абрамова – стали победителями.

Старшая дочь Алексея Баталова: «Расставания родителей не ощутила»

Долгое время вокруг личной жизни артиста ходили разные слухи. В программе «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым старшая дочь Надежда рассказала историю взаимоотношений артиста с Ириной Ротовой. Баталов и Ротова были знакомы с детства.

Мединский призвал прощать преувеличения историческим фильмам

Министр культуры Владимир Мединский призвал со снисхождением относиться к неточностям и преувеличениям в историческом кино. Глава Минкульта предложил не перегибать палку в вопросе исторической правды.