Архив за день: Май 19, 2019

Член жюри пояснила отказ аннулировать итоги Евровидения-2019

Член российского жюри Евровидения-2019 Лора Квинт пояснила, почему итоги финала конкурса, прошедшего 18 мая в Тель-Авиве, не будут аннулированы в связи с нарушением правил победителем Дунканом Лоуренсом из Нидерландов…

«Джон Уик 3» собрал за первые выходные $57 млн и свергнул «Мстителей»

Фильм «Джон Уик 3» собрал в Северной Америке за первый уикенд около $57 млн и сместил «Мстителей». Информацию об этом распространило агентство Associated Press в воскресенье, 19 мая.

«Покемон. Детектив Пикачу» возглавил российский прокат на выходных

Центральный персонаж - покемона Пикачу в англоязычной версии говорит голосом Райана Рейнольдса. На втором месте по сборам оказалась еще одна новинка недели - боевик "Джон Уик - 3" с Киану Ривзом и Холли Бэрри. Третья часть американской истории о наемном убийце собрала за уикенд 250 млн рублей.

Чак Норрис на танке Abrams поразил пользователей Сети

Известный актер, ветеран ВВС США и мастер единоборств 79-летний Чак Норис посетил 14 мая военную базу Форт Худ в Техасе и сфотографировался на танке. Об этом сообщило издание Army Times. По данным портала, Норис посетил базу для съемок документального сериала, в котором примут участие военные.

Ольга Орлова отказывается от бургеров, чтобы выйти замуж

Увидев «неполезное» блюдо, которое получилось весьма аппетитным, звезда отказалась его есть. Как с иронией заявила Орлова, она не намерена портить свою идеальную фигуру, которую «никто пока не видел».

Бузова стерла колени по пути к новой цели

Российская популярная персона и с недавних пор певица Ольга Бузова стерла колени по пути к новой цели. Фотографию коленных суставов в синяках она опубликовала в Инстаграм. Бузова уточнила, что успех — это огромная и тяжелая работа, «а иногда и боль».