Архив за день: Май 18, 2019

Алексей Гуськов сыграет русского шпиона в фильме китайского режиссёра

Народный артист РФ Алексей Гуськов снимется в фильме известного китайского режиссёра Юань Чжана, где сыграет русского шпиона. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова актёра.

Из-за чего Алла Пугачева снова простила своего племянника Влада

Влад Пугачев, племянник знаменитой певицы Аллы Пугачевой, заявил, что примирился с теткой и возвращается жить в Москвы в подаренную ей квартиру в районе Сокол. По сообщениям СМИ, история эта длится уже довольно давно.

«Переживающий» за героев боевика кот стал звездой Сети

Видео с котом, который следит за героями боевика на телеэкране, набирает популярность в Сети. Ролик был снят хозяином питомца, сообщает телеканал РЕН ТВ. На кадрах видно, что животное не может оторваться от просмотра.

Бузова призналась подписчикам, что разочаровалась в мужчинах

Каждый раз говорю себе это и наступаю на одни и те же грабли, —посетовала Бузова. Признавшись, что, как и все девушки, она любит ушами, певица подчеркнула, что "без поступков слова перестают что-либо значить".

На кинофестивале «Победили вместе» назвали победителей

На церемонии закрытия XV Севастопольского Международного фестиваля документальных фильмов и телевизионных программ "Победили вместе" объявлены итоги киноконкурсов. В международном конкурсе документальных фильмов Гран-при получил грузинский фильм "Прозрачный мир" режиссера Вахтанга Кунцева-Габашвили.

«Почти вдова»: супруга Газманова раскритиковала шоу Кудрявцевой

Супруга Олега Газманова прокомментировала волну слухов о разводе и онкологии после выхода передачи «Секрет на миллион». Свое мнение она оставила в Instagram. По словам Марины Муравьевой-Газмановой, накануне ее выставили в шоу Леры Кудрявцевой свободной, молодой и богатой почти вдовой.

Дочь Муслима Магомаева: «Отцу мешала семья»

Общаясь с журналистами звездная наследница рассказала, что ее отцу мешала семья. Муслим Магомаев был одним из самых известных исполнителей. Он много гастролировал и был любимцем публики, особенно ее женской половины.

Леди Габриэлла Виндзор вышла замуж за экс-бойфренда Пиппы Миддлтон

Церемония бракосочетания состоялась в часовне святого Георгия. На ней присутствовали Елизавета II, ее супруг принц Филипп, принцесса Анна и многие другие. Также церемонию не мог пропустить принц Гарри.

Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья»

Семья Муслима Магомаева не любит общаться с журналистами, а его дочь Марина до последнего хранила молчание, но не смогла сдержаться, когда на телевидении с завидной регулярностью стали появляться «внебрачные» дети отца. Муслим Магомаев один из самых известных эстрадных певцов.