Архив за день: Май 1, 2019

Звезда сериала «Физрук» Татьяна Храмова ждет ребенка

Известность пришла к Татьяне Храмовой после сыгранной роли в сериале «Физрук». На личной странице Instagram она поделилась красивой фотографией, на которой видно, что артистка ждет ребенка.

Звезда «50 оттенков серого» рассказал о борьбе с алкоголизмом

Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан последние несколько лет занимает верхние строчки в хит-парадах самых сексуальных мужчин современности. Он снялся не только в нашумевшей эротической мелодраме, но и стал лицом нескольких рекламных компаний.

Выступление Настасьи Самбурской вырезали из эфира Первого канала

Певица была раздосадована тем, что не увидела себя во время трансляции церемонии «Шансон года». По ее словам, она не нашла общий язык с директором музыкального вещания Первого канала Юрием Аксютой, который таким образом решил отомстить начинающей звезде.

Леониду Каневскому исполнилось 80 лет

Леонид Каневский носит звание "Заслуженный артист РСФСР" с 1984 года. Награжден Орденом Дружбы в 2010 году за заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность.

Повзрослевшую дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта приняли за мальчика

На днях девочка была замечена в Лос-Анджелесе по пути на урок музыки. Дочь актеров заметно подросла, но с возрастом не потеряла интереса к мальчишескому стилю в одежде. С момента расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта прошло уже почти три года.

Анжелика Варум: «Если Леня начнет прятать морщины, я уйду»

Анжелика Варум рассказала о том, что общество навязывает женщинам после 50-ти определенные стандарты красоты. Певица не стесняется стареть, тем более, муж поддерживает ее стремление к естественности. 26 мая Анжелика Варум отметит 50-летие.

Фильм Юрия Быкова «Сторож» покажут на «Кинотавре»

Изначально главную роль в «Стороже» должен был сыграть Кирилл Пирогов, известный по ролям в «Брате-2» и «Сестрах». После появления творческих разногласий актер покинул проект, а главную роль исполнил сам Юрий Быков. Фильм сняли в заброшенном санатории под Рязанью.