Архив за месяц: Май 2019

Элтон Джон осудил удаление сцен из фильма «Рокетмен»

Британский певец Элтон Джон прокомментировал решение прокатчика фильма «Рокетмен» в России удалить некоторые сцены из картины. Совместное заявление Элтона Джона и создателей фильма опубликовано на странице музыканта в Facebook.

Сергей Шнуров предложил отменить прокатные удостоверения в кино

Лидер группы «Ленинград», член общественного совета комитета Госдумы по культуре Сергей Шнуров на заседании Совета по культуре предложил отменить процедуру выдачи прокатных удостоверений на фильмы, сообщает агентство «Москва».

Певица Нюша рассказала, как она дома называет свою дочь

Певица Нюша стала гостьей на ток-шоу «Вечерний Ургант». В студии исполнительница рассказала, как она дома называет свою дочь. После того, как Нюша родила дочку, она практически перестала появляться на публике и посещать различные мероприятия.

Регина Тодоренко выбирает свадебное платье

Ведущая показала поклонникам роскошный подвенечный наряд, который уже примерила и осталась довольна. Этим летом известная пара планирует устроить роскошную свадьбу, ведь им пришлось повременить с желанным торжеством из-за интересного положения новобрачной — в тот момент телеведущая ждала первенца.

Группа «Фабрика» ищет новую солистку

Сегодня официально объявили конкурс на место вокалистки. Слушатели помнят «золотой» состав группы «Фабрика», когда в нее входили Ира Тонева, Сати Казанова и Саша Савельева. Но времена меняются: Сати давно занялась сольной карьерой, а Саша в марте стала мамой, подарив супругу Кириллу Сафонову сына.

Pixar показала первый трейлер мультфильма Onward

Легендарная студия Pixar, ставшая знаменитой после «Истории игрушек» и «В поисках Немо», выпустила первый короткий трейлер своего нового полнометражного мультфильма Onward («Вперёд»). Его действие происходит в необычном мире, где смешались волшебные сказки и современная обыденность.

Бритни Спирс заявила, что бывший муж силой забрал у нее детей

Что касается детей Бритни Спирс, то они проживают не с ней, а с ее бывшим мужем Кевином Федерлайном. Певица решила разъяснить ситуацию и написала открытое письмо в британскую газету Daily Mail. В нем 37-летняя Спирс откровенно говорит, что ее подставил и оболгал ее собственный муж.

«Верните мне мои деньги»: Бузова и Собчак поспорили из-за люксовой куртки за 300 тысяч рублей

Ольга Бузова обиделась на дизайнера Balenciaga из-за Ксении Собчак. На днях Ксения Собчак в своем Youtube-шоу заявила, что один известный дизайнер попросил ее передать Ольге Бузовой, чтобы она перестала носить…

Настю Каменских приняли за Ким Кардашьян

Подписчики оценили прекрасную фигуру Насти, а на одном из фото вообще перепутали с Ким Кардашьян. «Попа, как у Ким», « не, Ким и рядом не стояла», «какая красотка, Кардашьян до нее далеко, мои ноги сами тянуться в спортзал», - писали подписчики.