Архив за день: Апрель 18, 2019

«Мышиная гвардия» и «Одарённые»: Disney закрывает проекты Fox

Совсем недавно вступила в силу сделка между Disney и Fox. И расширившаяся империя уже начала избавляться от лишнего. Как сообщают СМИ, студия Fox 2000 будет закрыта, но проекты, над которыми уже идёт работа, доведут до завершения.

Регина Тодоренко впервые показала лицо маленького сына

Разумные молодые люди стараются нигде не публиковать фото младенца. Однако сегодня Регина Тодоренко впервые сделала исключение и продемонстрировала публике снимок наследника. Сейчас экс-ведущая трэвел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко наслаждается заботой о маленьком сыне Михаила.

«Период спада»: Нумеролог назвала возможную причину смерти Цывиной

Кузденбаева и Цывина были знакомы — Клара помогала актрисе решить проблемы с пагубной зависимостью несколько лет назад. Тогда Цывина находилась в глубокой депрессии. Нумеролог уверена, что новая волна депрессивных настроений и стала причиной скоропостижного ухода артистки из жизни.

Михалков объяснил снятие с ММКФ фильма Лунгина «Братство»

Президент Московского международного кинофестиваля Никита Михалков заявил, что не собирается нести ответственность за фильм "Братство", оскорбивший чувства ветеранов Афганской войны. По этой причине картину Павла Лунгина не включили в программу ММКФ.

Актер Виталий Абдулов познакомился с предполагаемой внебрачной дочерью

Выяснилось, что Фокс - обыкновенная самозванка и не является внебрачной дочерью Виталия Абдулова. Однако на программе для актера была и приятная новость. Журналисты узнали, что его первая любовь Мария Фок жива.

Бран Старк из «Игры престолов» раскрыл секрет своего жуткого взгляда

Британский актер Айзек Хемпстед-Райт, исполнивший роль Брана Старка в сериале «Игра престолов», стал гостем шоу Джимми Киммела, где раскрыл секрет своего фирменного взгляда. Видео с передачей опубликовано на YouTube-канале Jimmy Kimmel Live.

Звезды кино прошлись по красной дорожке перед открытием ММКФ

На красной дорожке показался художник Никас Сафронов и другие известные люди Москвы. По словам президента Гильдии неигрового кино России Григоря Либергала, в 2019 году ММКФ оказался в элитной группе лучших в мире фестивалей.