Архив за день: Апрель 9, 2019

Ксения Собчак села на шпагат в стиле Анастасии Волочковой

Авторы шоу предложили Ксении, кроме всего прочего, ответить на несколько вопросов в духе Волочковой. Со своей ролью, под бурные аплодисменты ведущая справилась. И даже продемонстрировала хорошую растяжку, сев на шпагат, как это всегда и везде делает Анастасия.

Звезда «Игры престолов» показала фото после инсульта

Известная актриса, звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк опубликовала фотографии, которые были сделаны в 2011 году – тогда она перенесла тяжелую форму инсульта и проходила восстановление. У актрисы случилось субарахноидальное кровоизлияние, что и стало причиной операции на мозге.

Актер из «Игры престолов» объявлен сильнейшим человеком в Европе

Хафтор Бьернссон, исполнивший роль «Горы» Григори Клигана в культовом сериале «Игра престолов», вновь признан самым сильным человеком в Европе. Сообщается, что этот титул он заслуживает в пятый раз.

У Аршавина появилась новая возлюбленная

Бывший футболист сборной России и петербургского "Зенита" Андрей Аршавин завел новый роман, сообщает "Советский спорт". В интернете появились снимки экс-игрока с неизвестной девушкой. Фотографию в своем инстаграме выложила сама предполагаемая возлюбленная Аршавина по имени Евгения.

Выбрана актриса на роль молодой принцессы Дианы в сериале «Корона»

К актерскому составу популярного сериала Netflix «Корона» присоединилась Эмма Корин. Актрисе досталась роль молодой принцессы Дианы. На официальной страничке стримингового сервиса в Twitter также появилось подтверждение, что съемки четвертого сезона начнутся немного позже в этом году.

Вдова Дмитрия Марьянова отказалась от госпитализации

Пару дней назад самочувствие Ксении Бик резко ухудшилось — дали о себе знать проблемы с почками. Приехавшие на вызов Ксении врачи настаивали на госпитализации, но вдова Марьянова не стала слушать медиков и осталась дома.