Архив за день: Март 23, 2019

Что подарила Началовой перед смертью ее дочь, рассказала Катя Лель

Российская певица Катя Лель рассказала, что ушедшая из жизни исполнительница Юлия Началова очень любила дельфинов, и ее дочь перед смертью подарила матери рисунок дельфинчика. Об этом Лель сообщила в интервью kp.ru.

Neon Genesis Evangelion выйдет в июне

Культовый аниме-сериал в стиле меха появится на платформе Netflix, как и было анонсировано несколько месяцев назад. На ночном стриме объявили дату показа – 21 июня. Neon Genesis Evangelion один из самых известных и тепло принятых критиками сериал за всю историю аниме.

Журналисты превратили смерть Началовой в гонку за сенсацией. Зачем они это делают?

Пляски на костях умерших знаменитостей — излюбленный жанр СМИ. Если раньше этим грешили только таблоиды, то нынче на интересе к смерти селебрити рассчитывают собрать клики вполне уважаемые издания.

Лене Лениной стали угрожать после улыбки в передаче о Началовой

Писательницу Лену Ленину обругали за улыбку на фото с передачи о смерти Юлии Началовой, где она улыбается вместе с телеведущим Андреем Малаховым, сообщает «Московский Комсомолец».

Лене Лениной стали угрожать после улыбки в передаче о Началовой

Многие пользователи обвинили писательницу в том, что она выглядела слишком жизнерадостно и пришла на съемку "намалеванная". По словам Лениной, ей даже угрожали расправой за эту фотографию. Также Ленина призналась, что обиделась на Началову перед ее смертью, и не успела извиниться.

Марат Башаров живет вместе с бывшей женой

Все удалось решить быстро и полюбовно. Казалось бы, что история актера и его уже бывшей супруги завершилась, однако даже после этого Марат Башаров продолжает утверждать: в их семье все хорошо и он не знает ни о каком разводе.

Молодая мама Виктории Лопыревой произвела фурор в Сети

Модель рассказала, как изменилась жизнь после рождения сына. К жизни Виктории Лопыревой, ставшей недавно впервые мамой, сейчас приковано все внимание пользователей Сети. Каждое новое фото модели бурно обсуждается в Сети.

Отец скончавшейся Началовой нашел виновного в смерти певицы

Отец трагически скончавшейся певицы Юлии Началовой назвал виноватую в смерти дочери. Композитор Виктор Началов выступил в телешоу на канале «Россия 1», оправдав врачей, лечащих его дочь.

Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти

Отец Юлии Началовой Виктор убежден, что в смерти певицы виновата только она сама. Так, в передаче Андрея Малахова на телеканале "Россия 1" Виктор Началов рассказал, что девушка занялась самолечением и запустила болезнь. "К врачам никаких претензий нет, старались все", — заявил он.