Архив за день: Март 22, 2019

Алдонин пришел на похороны Началовой с новой женой

Журналисты сняли родных Юлии Началовой, когда гроб певицы несли к месту ее последнего приюта, передают Дни.ру. В процессии были замечены как экс-супруг умершей певицы, бывший футболист ЦСКА Евгений Алдонин, так и его новая супруга Ольга.

Актриса Кормухина назвала причину смерти Юлии Началовой

В интервью KP.ru Кормухина посетовала «на продажность» телевидения и радио. Началова, по ее словам, была достойна большего. Она отметила, что присутствующие на похоронах пришли к выводу, что причиной трагических обстоятельств является «придушенная внутренняя боль».

Названы исполнители ролей в новом сериале «Темная башня»

Amazon намеревается выпустить собственный сериал по мотивам цикла книг «Темная башня» автора Стивена Кинга. Актеры для главных ролей и съемочная команда уже собраны, а начало работ по созданию кинопроекта запланировано на апрель этого года.

Леди Гага начала встречаться с Джереми Реннером

Напомним, что артистка до вручения премии «Оскар» разошлась со своим агентом Кристианом Карино. Тем не менее, папарацци несколько раз застукали Леди гагу с Реннером, однако доказательств пока не предъявлено. Также есть сведения, что Леди гага проводит много времени с детьми Соколиного глаза.

Ксения Собчак назвала «идеально хороших» людей «убогими»

В последнее время 37-летняя Ксения Собчак привлекает к себе внимание не общественной деятельностью и творческими проектами, а скандалами, которые зачастую провоцирует сама.

Первый фестиваль мобильного кино проведут в апреле в Москве

В апреле в кинотеатре «Звезда» сети «Москино» пройдет Фестиваль мобильного кино, более 120 работ из 37 стран уже поступило к организаторам мероприятия, сообщил в ходе IV Московского культурного форума в пятницу куратор проекта, режиссер мобильного кино Максим Муссель.