Архив за день: Март 21, 2019

В новой экранизации по книге Иванова сыграют Миронов и Бондарчук

Продюсер фильма по роману Алексея Иванова «Сердце пармы» Игорь Толстунов объявил актерский состав. По сообщению Юлии Зайцевой, представляющей интересы писателя, в картине сыграют Александр Кузнецов, Елена Ербакова, Евгений Миронов, Федор Бондарчук и другие известные актеры.

Лолите стало плохо после концерта в Ростове-на-Дону

Сегодня вечером, 21 марта, в Ростове-на-Дону состоялся концерт известной певицы Лолиты Милявской. 55-летняя артистка блистательно выступила на сцене театра Горького, но как только ушла за кулисы, стала терять сознание.

Елена Беркова выходит замуж в шестой раз

Мужчина посчитал, что Беркова не ценила его заботу, поэтому они приняли решение расторгнуть отношения. Шестой брак — не единственное начинание в жизни Елены. Недавно порнозвезда, участвовавшая много лет назад в проекте «ДОМ-2», поделилась планами избираться в губернаторы Мурманской области.

Данила Козловский снимет фильм о Чернобыле и сыграет в нем

Продюсер информировал, что режиссером и исполнителем главной роли в картине выступит Данила Козловский, так как Роднянского впечатлил дебютный фильм Козловского "Тренер".

Басков вызвал негодование поклонников из-за танцев накануне похорон Началовой

Пользователи Сети раскритиковали Николая Баскова из-за видеозаписи, на которой он исполнил зажигательную песню вместе с телеведущим Андреем Малаховым. Певец опубликовал фрагмент из программы «Привет, Андрей», посвященной 70-летию Валерия Леонтьева.

Тина Канделаки заключила с мужем брачный договор

Как сообщает сайт Repairshome.ru, телеведущая Тина Канделаки состоит в браке с предпринимателем Василием Бровко уже почти пять лет. Отношения с ним длятся уже десять лет. Но, несмотря на это, Канделаки заключила с молодым супругом брачный контракт.