Архив за день: Март 17, 2019

Звезда «Дома-2» Влад Кадони прекратил магическую практику и исчез

Как сообщает «Ура.ру», завязать с карьерой экстрасенса Кадони решил после выхода киноленты «Идущие к черту» Бориса Соболева, где журналист разоблачает участников «Битвы экстрасенсов» и утверждает, что все 19 сезонов телешоу ведьм, колдунов и ясновидящих изображали актеры.

Роулинг рассказала о сексе в отношениях Дамблдора и Грин-де-Вальда

Джоан Роулинг подтвердила, что Дамблдор и Грин-де-Вальд были любовниками. Автор серии книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере британская писательница Джоан Роулинг рассказала о том, какие отношения связывали Альбуса Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда.

Кредит доверия Люка Бессона. Режиссер, который снимает по-американски

18 марта исполняется 60 лет Люку Бессону — французскому кинематографисту с культовыми фильмами и американским взглядом на кино. Самое начало В детстве Люк Бессон не собирался снимать кино.

32-летний Роман Маякин признался, что год назад развелся с женой

Наиболее популярный вопрос в микроблоге Маякина в Instagram касается его личной жизни. Из-за того, что актер предпочитает не распространяться на эту тему, многие были уверены, что он, как и 10 лет назад, счастливо женат.

Подведены итоги фестиваля анимации в Суздале

Специальный приз с формулировкой "за рукотворный путь к победе" получил фильм "Ныряльщица" (режиссер Юлия Войтова). Приз за лучший профессиональный короткометражный фильм достался картине "Лола живая картошка" (режиссер Леонид Шмельков), она же удостоилась награда Гильдии кинокритиков.

«Мост». В Ярославль привезли документальное кино про Россию и о нас

Документальная лента снята на GoPro от первого лица. Она про Россию: про короткий, не по стандартам сделанный мост, который смыло паводком, про подтасовку фактов в СМИ и про бульдозериста, который остановил работу, потому что кто-то украл из его бульдозера памятную вещь.

Актриса из фильма «Айка» получила азиатский «Оскар»

Казахстанская актриса Самал Еслямова получила приз Азиатской киноакадемии (Asian Film Awards) за игру в фильме «Айка» (2018). Об этом «Интерфаксу» рассказал режиссер и продюсер фильма Сергей Дворцевой. XIII церемония премии Asian Film Awards прошла в Гонконге (Китай) 17 марта.

Вещи Майкла Джексона убрали из детского музея

Детский музей Индианаполиса в США убрал из экспозиции вещи, которые принадлежали поп-королю Майклу Джексону. Поводом стал фильм «Покидая Неверленд», рассказывающий о детях, которых якобы растлил певец.

Отец Юрия Шатунова: «Сын не хочет общаться»

Юрий Шатунов получил всенародную славу и стал певцом, хотя имел тяжелое детство, проведенное в приюте. От подростка отказалась родная тетя, которая была его опекуном. Отец артиста до сих пор жив, но не общается со знаменитым сыном, которого он бросил в младенчестве.