Архив за день: Март 13, 2019

Вышел русский трейлер фильма «Покидая Неверленд»

На YouTube канале сервиса AMEDIATEKA опубликован официальный русский трейлер многочасового документального фильма «Покидая Неверленд». Герои картины, Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, утверждают, что были совращены Майклом Джексоном на его ранчо в возрасте 7 и 11 лет.

Сэмюэл Джексон поведал о расистской ругани на съемках у Тарантино

Американский актер Сэмюэл Джексон заявил, что пытался отговорить режиссера Квентина Тарантино от использования неполиткорректных слов в фильме "Криминальное чтиво". Об этом сказал в интервью журналу Esquire.

Алексей Панин хочет лишить мать своей дочери родительских прав

Алексей Панин в своем Instagram-аккаунте сообщил поклонникам, что хочет лишить родительских прав Юлию Юдинцеву. Актер также рассказал, что его 10-летняя дочка Анна окончательно решила не общаться со своей мамой. По словам Панина, Юдинцева запретила в письменной форме выезд дочери за границу.

Вдова Бодрова раскритиковала задумку о съемках «Брата-3»

Вдова Сергея Бодрова-младшего Светлана раскритиковала идею снять продолжение популярной кинодилогии «Брат». Авторов идеи фильма «Брат-3» Бодрова назвала «сборищем неудачников» и «убогими людьми».

Юлию Началову выписали из реанимации

Была также неподтверждённая информация, что Юлию Началову перевели в состояние искусственной комы, чтобы организм имел возможность отдохнуть. Однако теперь из больницы поступила информация, что Началову перевели из реанимации в обычную палату.

Певица Цыганова обвинила покойного Кобзона в домогательствах

Певица Вика Цыганова обвинила Иосифа Кобзона в домогательствах. В интервью «Экспресс-газете» Цыганова рассказала, что из-за отказа Кобзону между ними возник конфликт, продлившийся несколько лет.

Discovery Channel запустит кампанию по защите тигров

Кампания является продолжением глобальной инициативы Discovery Channel, WWF и Национальной Медиа Группы (НМГ) по привлечению внимания мировой аудитории к усилиям России в области сохранения популяции амурских тигров.

Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой

Актриса Полина Уварова, сыгравшая роль Валентины спиридоновой в сериале «Закрытая школа», пробовала свести счеты с жизнью. 13-летняя девочка поссорилась с друзьями.