Архив за день: Март 11, 2019

Шнуров в стихах прокомментировал расставание Собчак и Виторгана

Через шесть месяцев после развода режиссер не раз был замечен на светских мероприятиях с Ксенией Собчак. Супруг телеведущей Максим Виторган решил выяснить отношения с Богомоловым, устроив драку около одного из московских кафе. Позднее Собчак и Виторган сообщили о расставании.

Артем Михалков снимет фильм о советском боксере Валерии Попенченко

Режиссер Артем Михалков сообщил, что готовится к съемкам фильма о советском боксере Валерии Попенченко. Одну из главных ролей в ленте сыграет актер Сергей Безруков. Съемки картины начнутся в ближайшее время.

Вышел первый тизер новой экранизации серии игр Doom

В сети появился первый тизер экранизации серии игр Doom с подзаголовком Annihilation. Режиссером фильма выступил Тони Джильо, в картине снялись Эми Мэнсон, Доминик Мафэм, Люк Аллен-Гейл и Нина Бергман.

Сухоруков возмущен планами Барецкого снять продолжение «Брата»

Российский актер Виктор Сухоруков, сыгравший роль Виктора Багрова в культовой дилогии Алексея Балабанова «Брат», крайне негативно оценил идею шоумена Стаса Барецкого снять третью часть фильма.

Валерия решила провести отпуск на Мальдивах без смартфона

Певица Валерия вернулась из отпуска, проведенного на Мальдивах, и решила поделиться с подписчиками в Instagram своими впечатлениями. Она призналась, что во время отдыха практически не пользовалась смартфоном и другими гаджетами. Такую терапию артистка назвала «цифровым детоксом».

Pixomondo показал процесс создания драконов для «Игры престолов»

Над созданием реалистичных драконов для Дейнерис Таргариен трудилось около 40 художников, дизайнеров и других специалистов. Как сообщает Life, фантастических существ полностью делали с помощью компьютерных технологий.