Архив за день: Февраль 24, 2019

«Не голосуйте за Трампа»: Спайк Ли «взорвал» «Оскар». LIVE

06:23 Композитор Людвиг Йоранссон побеждает в номинации «Лучшая музыка к фильму» за работу над «Черной пантерой». 06:16 В случае с адаптированным сценарием мы тоже оказались правы: статуэтку вручают Чарли Вачтелу, Дэвиду Рабиновичу, Кевину Уиллмотту и Спайку Ли за «Черного клановца».

Фото с красной дорожки «Оскара-2019»: похудевшая Эшли Грэм в чёрном произвела фурор

Популярная plus-size модель Эшли Грэм одна из первых прошлась по красной дорожке в Лос-Анджелесе, где в 91-й раз вручают престижную кинопремию "Оскар". Грэм появилась в эффектном чёрном платье в пол.

Эмилия Кларк, «мать драконов», приехала на «Оскар» в платье русалки

Актриса Эмилия Кларк прибыла на 91-ю церемонию вручения премии "Оскар". "Мать драконов" прошагала по красной ковровой дорожке в нежно сиреневом чешуйчатом платье, похожем на облачение русалки, её волосы аккуратно собраны, из украшений — серьги, браслет, кольцо.

Ксения Бородина резко ответила на критику роскошной жизни дочери

Не все поклонники нашли образ жизни дочери Бородиной вызывающим, отметив, что подобная услуга в теплой стране стоит недорого и варьируется в пределах 400 рублей. Многие поняли возмущение Ксении, ведь каждая родительница считает воспитание детей личным делом.

Поклонники поздравляют Александру Бортич со вторым замужеством

«Придумывать подпись не обязательно», — загадочно подписала Бортич фото с Евгением. Зная ее скрытность, поклонники тут же начали поздравлять Александру со вторым замужеством, желать им счастья, здоровья и всего того, что обычно желают молодым.

Джуд Лоу женится на Филиппе Коэн

Актер Джуд Лоу сделал предложение Филиппе Коэн после четырех лет отношений. Как сказали друзья актера, все давно уже шло к свадьбе, так как пара уже давно вместе и в их семье царит гармония и взаимопонимание.

Писатель Иванов раскритиковал фильм «Тобол», снятый по его роману

Известный писатель Алексей Иванов подверг критике новый отечественный фильм «Тобол», недавно вышедший в широкий прокат. Об этом 24 февраля писатель сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Йоргос Лантимос снимет экранизацию книги «Поп 1280» Джима Томпсона

Следует отметить, что Джим Томпсон, начав профессиональную карьеру писателя, черпал сюжеты для своих книг из богатого жизненного опыта. Он происходил из уважаемой семьи, его отец был шерифом в Оклахоме.