Архив за день: Февраль 20, 2019

Активисты сорвали показ фильма о блокадном Ленинграде в Москве

Группа активистов сорвала показ комедии Алексея Красовского "Праздник", действие которой разворачивается в блокадном Ленинграде. Просмотр картины был организован в здании общества "Международный Мемориал" в Москве.

Анна Легчилова и Игорь Бочкин три года скрывали ребенка

Артисты умело скрывали наследника. Актеры вместе уже почти 17 лет, но о совместных детях старались не говорить. Игорь Бочкин женат в четвертый раз, от прошлого брака у него есть дочь Александра.

Дэниел Рэдклифф имел проблемы с алкоголем из-за роли Гарри Поттера

Слава обрушилась на тогда ещё подростка, и Рэдклифф не знал, как справиться с вниманием к собственной персоне. В интервью передаче «Off Camera» актёр признался, что из-за повышенного интереса к его персоне он начал злоупотреблять алкоголем.

Паулина Андреева поставила брекеты

Сама же артистка никаких комплексов по поводу ношения "железок" на зубах не испытывает вопреки распространенному мнению о том, что брекеты — это некрасиво и "не сексуально". К подобным суждениям Андреева относится как к устаревшим стереотипам и упорно продолжает борьбу за идеальную улыбку.

Екатерина Андреева показала, как оздоравливает кожу глиной

Отечественная телеведущая Екатерина Андреева продемонстрировала поклонникам, как оздоравливает кожу лица посредством глины. Соответствующую процедуру звезда показала на видео в Instagram. В своем профиле Екатерина Андреева поделилась видео с сеансом посещения косметолога.

Стало известно о новых интригах за кулисами «Что? Где Когда?»

Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Илья Новиков прокомментировал скандал с участием главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера и магистра клуба Александра Друзя.

XVII фестиваль дебютов «Дух Огня» объявил программу

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - 1 марта в Ханты-Мансийске стартует 17-й международный фестиваль кинодебютов «Дух огня», где по традиции будут представлены лучшие картины молодых режиссеров из России и 20 стран мира. Тема фестиваля в этом году – году театра в России – «Театр и кино».