Архив за день: Февраль 17, 2019

Все переврали: 10 исторических фильмов, исказивших реальные факты

«Храброе сердце», 1995 Да, слышал: Уильям Уоллес убивает врагов сотнями, и если бы он был здесь, то испепелил бы взглядом англичан и послал бы в них молнию из ***. Кто только не снимает исторические фильмы, и кто только не игнорирует исторические факты.

В Marvel решили переработать сценарий фильма «Черная вдова»

Сценарий предстоящей картины о приключениях супершпионки из вселенной Marvel – Черной вдовы – решили переписать. Как сообщается, переработкой сценария, изначально написанного Жаком Шеффером, займется режиссер, сценарист и продюсер Нед Бенсон.

Умер народный артист России и Башкортостана Загир Валитов

Народный артист России и Башкортостана, актер Башкирского академического театра драмы имени Мажита Гафури Загир Валитов умер в Уфе. Информация об этом опубликована на сайте театра в воскресенье.

Садальский резко высказался о шоу «Секрет на миллион» с Васильевой

Свое мнение высказал и Станислав Садальский. Актер признался, что никогда не смотрит шоу Леры Кудрявцевой, равно как и все другие передачи, который выходят на данном канале.

Русский трейлер перезапуска «Хеллбоя» появился в Сети

Трейлер нового фильма о герое комиксов «Хелбой» стал доступен на просторах Интернета. На видеохостинге YouTube был опубликован новый трейлер легендарного фильма «Хеллбой» с русским дубляжом. В новой картине роль главного антигероя сыграл Дэвид Харбор.

Лера Кудрявцева помогла найти Шуре суррогатную мать

Шура признался, что Лера Кудрявцева помогла ему найти хорошую суррогатную мать. В будущем певец намерен воспользоваться ее услугами и стать отцом. Сведения появились в Telegram-канале «Только никому».

Шнуров посвятил стих избившему жену Башарову

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил стихотворение актеру и телеведущему Марату Башарову, с которым из-за рукоприкладства хочет разойтись супруга — Елизавета Шевыркова.

Муж Собчак пожаловался на хроническое недосыпание

Несмотря на плотный график, актер, ко всему прочему, пишет пьесу «В городе Лжедмитрове». Сейчас работа движется к завершению, однако все идет не так гладко, как хотелось бы супругу Ксении Собчак. На своей страничке в соцсети актер пожаловался на хроническое недосыпание.

Татьяна Брухунова скрывает друзей из-за ажиотажа СМИ

Чтобы скрыть друзей от сторонних людей, Татьяне пришлось удалить большую часть совместных с ними фотографий, а также отказаться от появления в их компании в публичных местах. Брухунова негодует, что в последнее время журналисты участили попытки собрать новые факты о ее личной жизни.

Скончалась младшая сестра Жаклин Кеннеди

Декоратор Ли Радзивилл, младшая сестра бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди, скончалась в возрасте 85 лет в пятницу, 15 февраля. Об этом информирует The New York Times со ссылкой на её дочь. По информации издания, Радзивилл умерла в своём доме в Нью-Йорке по естественным причинам.