Архив за день: Февраль 14, 2019

Настасья Самбурская снова рассказала об унижениях, которым в детстве ее подвергали родители

Настасья Самбурская не раз признавалась, что не поддерживает отношения со своими родителями. Недавно актриса рассказала о травматичных эпизодах из своего детства.

Забастовка транспортников не повлияет на работу Берлинале

В Берлине в пятницу пройдет забастовка работников транспорта, но она не представляет угрозы для работы 69-го Берлинского кинофестиваля, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе форума.

В День всех влюбленных Егор Крид выложил свое фото с Селеной Гомес

На днях рэпер дал поклонницам еще один повод обсудить свою личную жизнь, выложив в Инстаграме фото с Селеной Гомес. «С Днем святого Валентина», — подписал снимок Крид. Многие фанаты исполнителя подумали, что его и певицу связывают если не романтические, то добрые приятельские отношения.

«Таким образом развлекаюсь»: Самбурская о романах с мужьями Бородиной и Бузовой

Настасья Самбурская прокомментировала слухи о своем романе с мужем телеведущей Ксении Бородиной. Также артистка рассказала, что знатно повеселилась, когда футболист Дмитрий Тарасов ушел от певицы Ольги Бузовой.

В Краснодарском крае снимут художественный фильм «В поисках мамы»

В ходе сессии было подписано двустороннее соглашение между кинокомпанией «2Д Целлулоид» и НАО «Корпорация развития Краснодарского края» на сопровождение съемок художественного фильма «В поисках мамы» на территории края.

Максим Виторган пошутил о нетрадиционной ориентации в соцсети

Актер Максим Виторган признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Виторган совершил шуточный каминг-аут в комментариях к фотографиям в Instagram своего коллеги Павла Деревянко, на которых он предстал с обнаженным торсом.