Архив за день: Февраль 12, 2019

Умер актер из «Крестного отца» и «Доктора Хауса» Кармен Аргензиано

В Лон-Анджелесе на 76-м году жизни умер актер Кармен Антимо Аргензиано. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на Fox News. Представитель актера рассказал, что Аргензиано скончался в воскресенье, 10 февраля.

Эстония снимет фильм о «советской оккупации»

По сюжету герой Выйгемаста возвращается на родину, чтобы провести расследование загадочной смерти своего сослуживца. В ходе фильма эстонскому разведчику все яснее вырисовывается план Красной армии по "оккупации Эстонии", в котором значительную роль играет и советская разведка.

Создатели «Пираний Неаполя» из программы Берлинале рассказали о фильме

Драма "Пираньи Неаполя", представленная в конкурсной программе Берлинского кинофестиваля, рассказывает не только о преступности в этом городе, но и обращается к общемировым проблемам, об этом на пресс-конференции во вторник рассказал сценарист картины Роберто Савиано.

Netflix приобрел права на российский сериал «Sпарта»

"Sпарта" была участником программы крупнейшего европейского фестиваля сериалов Series Mania 2017 года. В 2019 году проект был удостоен премии "Золотой орел" в номинации "Лучший телефильм / мини-сериал". "Sпарта" стала шестым проектом продюсерской компании "Среда", появившимся на платформе.

Умер актер Кармен Аргензиано, сыгравший в сериале «Доктор Хаус»

Американского актера Кармена Аргензиано не стало на 75-м году жизни. О смерти артиста сообщает издание Fox News со ссылкой актерское агентство Event Horizon Talent. Известно, что актер умер еще 10 февраля.

Российский сериал «Sпарта» появился на Netflix

Премьера многосерийного фильма «Sпарта» состоялась на интернет-платформе Netflix. Режиссёром сериала является Егор Баранов, снимавший «Фарцу» и «Саранчу». Впервые его показали на Первом канале в июле 2018 года, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы компании «Среда».