Архив за день: Февраль 5, 2019

Ургант-старший сломал ногу в Петербурге

Актер Андрей Ургант сломал правую ногу в Санкт-Петербурге. Как 5 февраля сообщила «Комсомольская правда», отец телеведущего Ивана Урганта получил травму, когда выходил из подъезда своего дома. По его словам, «он легко отделался», поскольку люди получают подобные травмы в городе почти каждый день.

Джим Керри сыграет Воланда в российском мюзикле «Мастер и Маргарита»

Джим Керри появится в роли Воланда, причем трактовка роли мессира необычна: на сцене появится не один Воланд, сообщается в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте».

Фильм «Движение вверх» получил премию «Блокбастер»

Фильм "Движение вверх" режиссера Антона Мегердичева был отмечен премией "Блокбастер" как самая кассовая картина России и СНГ в 2018 году. Как передает ТАСС, приз создателям киноленты был вручен на торжественной церемонии награждения в отеле "Азимут Москва Олимпик".

Джим Керри сыграет Воланда в петербургском театре

Американский актер и комик Джим Керри сыграет Воланда в мюзикле «Мастер и Маргарита». В январе он инкогнито посмотрел постановку, сообщается в официальной группе постановки в «ВКонтакте».

«Свидетеля смерти» Децла уволили из клуба после шоу Малахова

После известия о том, что в Ижевске 3 февраля умер рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий (Децл) состоялся выпуск программы «Прямой эфир» Андрея Малахова, где собрались эксперты, знакомые и члены его семьи.