Архив за день: Январь 30, 2019

Вера Брежнева в купальнике затмила подругу-модель

На Мальдивы Вера прилетела в компании подруги - модели Елены Перминовой, жены банкира Александра Лебедева. Мужа, композитора и продюсера Константина Меладзе, Брежнева оставила дома. Подруги устроили на пляже импровизированную фотосессию в купальниках, померившись ногами.

Дочери Виктории Бони диагностировали двойной перелом руки

Виктория Боня рассказала своим подписчикам в Instagram о том, что ее 6-летняя дочь Анджелина получила серьезную травму. При этом точный диагноз врачи поставили девочке сразу.

Крюков канал покрыли деревянным настилом ради съемок нового фильма

Жители Петербурга были удивлены, когда заметили, что с Крюкова канала начали убирать снег, а потом и вовсе застелили его деревянным настилом. Оказалось, что так проходит подготовка к съемкам фильма «Серебряные коньки».

Уилл Смит показал первый кадр из «Плохих парней 3»

Уилл Смит поделился первым официальным кадром из триквела «Плохих парней» под названием «Плохие парни навсегда», на котором актёр запечатлён вместе со своим «напарником» Мартином Лоуренсом.

Меган Маркл ждёт разлука с принцем

Меган Маркл и принц Гарри проведут День всех влюблённых порознь. 14 февраля герцога Сассекса ждут дела государственной важности. согласно протоколу мероприятия, принц Гарри отправится в Норвегию на ежегодные военные учения.

Дана Борисова: «Михаил Гребенщиков страдает от алкоголизма»

На днях Дана Борисова и Михаил Гребенщиков встретились и пообщались. Выяснилось, что темой обсуждения стали проблемы у звезды проекта «Фабрика звезд-1» с алкоголем и запрещенными препаратами. Известно, что Дана Борисова уже два года, как помогает людям с разными зависимостями.

Мэтт Ривз поделился подробностями о новом «Бэтмене»

Точная дата релиза «Бэтмена» ещё не утверждена, но Ривз считает, что премьера состоится поздней весной или летом 2021 года. Возвращение Бена Аффлека к образу Тёмного Рыцаря по-прежнему остаётся под вопросом.

Беременная Саша Савельева обустраивает детскую для будущего малыша

Саша Савельева Супруги до сих пор официально не подтвердили беременность, но сомнений ни у кого уже не осталось: пара затеяла ремонт и занялась обустройством детской комнаты. Сегодня Саша вместе с дизайнером Марией Рублевой посетили строительный магазин, где долго выбирали обои.