Архив за день: Январь 22, 2019

Кончаловский рассказал о предстоящей во МХАТ имени Горького работе

По словам режиссёра, в работе будут задействованы артисты Александр Домогаров и Юлия Высоцкая. Ранее Кончаловский рассказал, как в современном мире стать известным кинематографистом.

Появилось видео драки Виторгана и Богомолова из-за Собчак

Заявление в полицию о драке не поступало. В Сети появилось видео произошедшей из-за телеведущей Ксении Собчак драки актера Максима Виторгана и режиссера МХТ имени А. П. Чехова Константина Богомолова около кафе в Большом Черкасском переулке на Лубянке в центре Москвы во вторник вечером 21 января.

Том Харди и Ридли Скотт поработают над «Рождественской песнью»

Главную роль в трёхчасовом минисериале исполнит Том Харди, который также возьмёт на себя обязанности продюсера месте с Ридли Скоттом. Всего Найт подумывает адаптировать пять классических произведений Диккенса, выпустив их в данном формате в течение ближайших шести или семи лет.

41-летний Игорь Петренко в пятый раз стал отцом

Сегодня стало известно, что в семье 41-летнего Игоря Петренко и его 28-летней супруги Кристины Бродской случилось пополнение, ставшее полной неожиданностью для поклонников пары. Супругам в очередной раз удалось до последнего держать беременность в секрете.

Очевидец рассказал о драке в кафе из-за Собчак

Очевидец драки режиссера Константина Богомолова и актера Максима Виторгана рассказал подробности произошедшего. В беседе с РЕН ТВ очевидец заявил, что Богомолов находился в кафе с супругой Виторгана Ксенией Собчак.

Изгнанный из «Уральских пельменей» Нетиевский открыл бизнес-тренинг на Сейшелах

Начинающие предприниматели России получили уникальный шанс. Секретами успешного бизнеса с ними готов поделиться сам Сергей Нетиевский. Экс-директора «Уральских пельменей» не смущают многочисленные иски, поданные в суд его бывшими коллегами.

В Москве показали фильм об эвакуации из блокадного Ленинграда

В Москве сегодня прошел пресс-показ нового художественного фильма «Спасти Ленинград», основанного на реальных событиях осени 41-го. Картина рассказывает о трагедии людей, которых эвакуировали из города на барже.