Архив за день: Январь 18, 2019

Сергей Бурунов проводит над собой детокс-эксперимент

У Сергея Бурунова этот год оказался гиперуспешным — он сыграл в продолжении суперпопулярных проектов "Полицейский с Рублевки" и "Ивановы — Ивановы", а также снялся в роли заместителя Синеозерска в сериале "Домашний арест".

Виктория Боня отказалась от секса в ожидании особенного мужчины

Светская львица и звезда Instagram Виктория Боня заявила в интервью популярному влогеру Денчику, что в ее жизни уже три месяца нет интимной близости, так как в ее жизни после последнего романа не появилось пока достойного мужчины для длительных отношений.

Зеленский рассказал о встрече с Порошенко

Украинский шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал о встрече с действующим главой государства Петром Порошенко в декабре прошлого года. Об этом пишет «Украинская правда».

Кирстен Данст отказалась худеть для роли за 10 миллионов долларов

Осенью молодые родители впервые вышли в свет после рождения малыша, однако это не означало, что Кирстен Данст спешит возвращаться к съемкам и светской жизни.

Виктория Лопырева выбирает место для будущих родов

В сентябре этого года Виктория Лопырева официально подтвердила, что готовится впервые стать матерью. Однако только в начале января журналистам удалось узнать имя отца будущего ребенка модели. Им оказался бизнесмен Игорь Булатов, который не так давно развелся с женой Татевик Карапетян.