Архив за день: Январь 15, 2019

Стеша Маликова уже выбрала имя для будущего ребенка

Вопрос об имени будущего ребёнка задал один из пользователей сети Instagram. Опубликовав ответ в разделе «Истории», Стеша Маликова призналась, что одну их своих дочерей она обязательно назовёт Еленой в честь матери, так как очень любит это имя.

Рианна подала в суд на отца из-за корыстного использования ее имени

На днях стало известно, что Рианна подает в суд на собственного отца из-за того, что он использует репутацию ее бренда и их родство для продвижения своего бизнеса, сообщает портал The Blast. Певица владеет компанией Fenty Beauty, которая производит косметику.

Глюк’oZа закрыла грудью униженного Малахова

Популярная исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюк'oZа вступилась за шоумена Андрея Малахова. Язвительная интернет-пользовательница написала провокационный комментарий. В личном Instagram Наталья опубликовала снимок с курорта.

Госкино Украины в 2018 году выпустило 40 фильмов

В 2018 году государственное агентство Украины по вопросам кино выпустило 40 украинских фильмов, заявил глава агентства Филипп Ильенко, сообщает 15 января УНИАН. По его словам, в 2018 году на производство всех украинских фильмов было потрачено почти 480 млн гривен ($17,13 млн).

Мадонна может выступить на «Евровидении» в Израиле, пишут СМИ

ТЕЛЬ-АВИВ, 15 янв — РИА Новости. Американская певица Мадонна может выступить на «Евровидении-2019» в Тель-Авиве, организаторы ведут переговоры о ее выступлении на конкурсе в качестве приглашенной звезды, передало во вторник…

Мать предполагаемого ребенка актера Головина подала на него в суд

Что касается Головина, то, по словам Екатерины, он обязан нести ответственность за своего ребенка вне зависимости от того, зрелый он человек или нет. Ранее экс-возлюбленная звезды сериала «Кадетство» пришла на программу «Пусть говорят» и рассказала, что актер требовал от нее прервать беременность.