Архив за день: Январь 14, 2019

Виктория Боня сшила платья для мусульманок

39-летняя телеведущая, актриса и модель Виктория Боня решила поэкспериментировать. Женщина уже несколько лет занимается дизайном одежды для собственного бренда, но это уже не секрет. На днях Боня заявила, что сшила платья для мусульманок и выложила одно из них в своем Инстаграме.

Кейт Бекинсейл закрутила роман с молодым ассистентом

Молодого человека зовут Стивен Симбари. Отмечается, что многие не сомневаются, что парень нетрадиционной ориентации. Однако общение Симбари с Бекинсейл на матче тяжело назвать только дружеским.

Дмитрий Певцов рассказал о хамстве со стороны театральных зрителей

Дмитрий Певцов в своем инстаграме рассказал о не умеющих себя вести фанатах, которые, судя по всему, серьезно испортили ему настроение. Двое поклонников ворвались в гримерку артиста после очередного спектакля и стали просить его об автографе, но Певцов был непреклонен.

Оплеванная Лопырева на сносях внезапно нашла защиту

Крайне негативно к ситуации Лопыревой отнеслись популярный телеведущий Андрей Малахов и певица Ольга Бузова. Малахов написал Лопыревой, что отписывается от ее страницы в Instagram. А Бузова заявила, что "спать с женатыми мужчинами – это #дно".

Джон Бернтал и Вера Фармига сыграют в приквеле «Клана Сопрано»

Звезды "Карателя" и "Мотеля Бейтсов" Джон Бернтал и Вера Фармига сыграют ключевые роли в полнометражном приквеле популярного телевизионного сериала "Клан Сопрано", который собирается снимать киностудия New Line.

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала, почему продала квартиру бабушки

25 сентября 2018 года, Лидия Федосеева-Шукшина отметила 80-летие. В последнее время у актрисы сложные отношения с родственниками. Вот и этот праздник был омрачен неприятным событием.

В Волгограде режиссер-любитель снял фильм о военных

Фильм волгоградец снимал на протяжении трех месяцев не только в городе, но и на полигоне, при участии военных. Короткометражка повествует историю о том, как сослуживцы и командиры помогают новобранцу справиться с личной трагедией, которая произошла за день до его убытия в армию.