Архив за день: Январь 13, 2019

Фильм «Т-34» вторую неделю подряд возглавил российский прокат

Военно-приключенческий фильм Алексея Сидорова "Т-34" вторую неделю подряд возглавляет российский прокат со сборами 345,3 миллиона рублей, общие сборы картины составили более 1,8 миллиарда рублей, сообщил портал kinobusiness.com в понедельник.

Фильм «Т-34» лидирует в российском прокате вторую неделю подряд

Военно-приключенческий фильм "Т-34" вторую неделю подряд лидирует в кинопрокате в России и странах СНГ. За прошедшие выходные дни фильм собрал 345,3 млн рублей. Об этом свидетельствуют предварительные данные портала kinobusiness.com за 10-13 января.

Фильм «Социальная сеть» о Цукерберге получит продолжение

Продолжение может получить драма режиссера Дэвида Финчера «Социальная сеть». Об этом заявил автор сценария картины Аарон Соркин, который получил «Оскар» за работу над этой картиной.

Marvel и Disney снимут сериал о жене Тора

Кинокомпании Marvel и Disney готовят сериал о соратнице Тора супергероине Леди Сиф. Сообщается, что две кинокомпании Marvel и Disney объединят усилия для создания нового сериала, который будет посвящен супергероине Леди Сиф. Соответствующую информацию приводит портал Discussing Film.

Лера Кудрявцева опубликовала фото с мамой и сестрой на отдыхе

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала совместное фото с мамой и сестрой на отдыхе. Фолловеры в Instagram похвалили знаменитость за шикарный внешний вид, отметив её сходство со своими родственницами.

Элли Бамбер ушла от звезды «Игры престолов» Ричарда Мэддена

Элли Бамбер и Ричард Мэдден разорвали свои отношения. Последний известен по своей роли в сериале «Игра престолов». По данным зарубежных СМИ, расставание случилось после получения Мэдденом премии «Золотой глобус» за роль в сериале «Телохранитель».

Регина Тодоренко рассказала о своей диете во время беременности

Телеведущая Регина Тодоренко, которая декабря родила сына от певца Влада Топалова, немного адаптировалась в своей новой роли и начала делиться с поклонниками своими «беременными» ощущениями и рассказывать, как ее организм вел в этот период, какие новые привычки молодая мама приобрела, а от каких ей пришлось отказаться.