Архив за день: Январь 8, 2019

Опубликован новый трейлер фильма «Капитан Марвел»

Российская премьера «Капитана Марвел» назначена на 7 марта. Компания Marvel представила новый трейлер фильма Анны Боден и Райана Флека «Капитан Марвел». Сценарий картины написали Николь Перлман и Мэг ЛеФов.

Актриса Марго Робби сыграет куклу Барби в одноименном фильме

Марго Робби получила главную роль в фильме «Барби». Австралийская актриса Марго Робби исполнит роль куклы Барби в одноименном фильме. Как сообщает издание Variety, кинокомпания Warner Bros. заключила соглашение с Marvel о съемках полнометражной киноленты о легендарной кукле.

Настасья Самбурская показала подписчикам фото без макияжа

Актриса Настасья Самбурская никогда не стеснялась естественной красоты, поэтому показала подписчикам в микроблоге Instagram фото без макияжа. Многие фолловеры оценили снимок знаменитости и буквально засыпали ее комплиментами.

Джон Траволта продемонстрировал радикальные изменения во внешности

Голливудский актер Джон Траволта на селфи с 18-летней дочерью продемонстрировал абсолютно лысую голову. Актер предстает в галстуке-бабочке, с бокалом мартини, абсолютно выбритой головой и стильной щетиной на лице.

Ольга Бузова отправилась в долгожданный отпуск

Популярная телеведущая Ольга Бузова решила взять небольшую паузу в карьере и отправилась со своей сестрой в долгожданный отпуск для «перезагрузки». В своем профиле в Instagram Бузова написала, что это в первый отпуск за столь продолжительный период.

Гильдия сценаристов Америки объявила номинантов своей премии

Минувшей ночью стали известны номинанты на ежегодную премию Гильдии сценаристов Америки. Победители будут объявлены на церемониях в Нью-Йорке и Беверли-Хиллз 17 февраля.

Дэйв Батиста сыграет в экранизации «Дюны»

В актерском составе новой экранизации знаменитого фантастического произведения "Дюна" произошло внушительное, в прямом смысле слова, пополнение. Как утверждает издание Variety, к нему присоединился Дэйв Батиста.

«Полицейский с Рублевки» стал самой успешной комедией в истории России

По данным кинопортала Кинобизнес, фильм обогнал по сборам "Елки 3" и стал самой кассовой комедией по сборам в России и СНГ. В десятке самых кассовых российских картин — это седьмой результат за всю историю, и прокат ещё продолжается.