Архив за день: Январь 3, 2019

Настя Каменских продемонстрировала необъятную попу

Каменских опубликовала фотографию, на которой позирует спиной к камере, демонстрируя пышную попку. Стоит отметить, что снимок сразу после размещения лайкнула Анна Седокова.

Павел Прилучный: «В десять лет я впервые сел за руль»

Павел Прилучный рассказал, что впервые за управление автомобилем он сел в десять лет. Также актер признался, что его инструктором по вождению выступал старший брат. Как и все парни, Прилучный с самого детства увлекался машинами.

Меган Маркл попросила стилистку о контрасте с Миддлтон

Герцогиня Сассекская Меган Маркл договорилась со своей подругой-стилисткой Джессикой Малруни о том, чтобы её наряды максимально контрастировали с туалетом герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Успенская в блестящих шортах и ботфортах произвела фурор

Успенская в блестящих шортах и ботфортах произвела фурор 64-летняя Любовь Успенская затмила Жасмин и Татьяну Навку. Любовь Успенская, похоже, знает секрет вечной молодости.

Влад Топалов рассказал свою историю любви с Региной Тодоренко

Певец Влад Топалов впервые рассказал о своих отношениях с Региной Тодоренко. Их пара стала дважды обладателем титула «Пара года», хотя продолжительное время они пытались не афишировать свои отношения. В начале 2018 года начали появляться слухи о романе между звездами.

Звезда «Ищейки» появится во втором сезоне «Монстров корпорации»

Как отмечается, в роли одной из приглашенных звезд появится американская актриса Кира Седжвик, получившая "Золотой глобус" за фильм "Ищейка". Также в новом сезоне снялись Кристен Шааль и Энди Ричтер.

«Мэри Поппинс возвращается», «Т-34» и другие новогодние новинки кино

Понятно, что от оригинальной истории побега танкистов из немецкого плена (фильм «Жаворонок» был снят в далёком 1964 году) новинка отличается радикально, но в целом «Т-34» наверняка оценят как молодые зрители, так и дотошные хранители памяти о Великой Отечественной войне.

Дарья Мельникова из «Папиных дочек» показала новорожденного сына

26-летняя актриса стала мамой во второй раз 14 декабря. Отцом обоих детей Мельниковой является ее супруг Артур Смольянинов. Дарья совершила вовсе нетипичный для себя поступок – показала новорожденного ребенка в Stories в Instagram.