Архив за день: Январь 1, 2019

Александр Цекало встретил Новый год в Риме с неизвестной брюнеткой

Отмечается, что ранее шоумен был замечен с этой спутницей в московском ресторане, где они не скрывали своих чувств: целовались и покинули заведение вдвоем. Встречать Новый год влюбленные отправились в самое романтичное место Европы — Рим.

Марк Захаров писал сценарий «Обыкновенного чуда» под песни Джо Дассена

Захаров любил Шварца, и идею воспринял с воодушевлением и сразу принялся за сценарий. В недавнем интервью он рассказал, что работал под песни Джо Дассена, с включенным магнитофоном: именно эта музыка его как-то настраивала на нужный лад.

Петр Захаров стал победителем седьмого сезона вокального проекта «Голос»

МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Петр Захаров стал победителем телевизионного шоу «Голос. Перезагрузка» по итогам зрительского sms-голосования. Финал проекта был показан вечером во вторник в прямом эфире Первого канала.

НТВ показал последний фильм Михаила Задорнова

«Однажды в Америке, или Чисто русская сказка» стала первой и последней работой Михаила Задорнова в большом кино. Премьера фильма прошла в эфире НТВ. До начала съемок этой новогодней комедии Михаил Задорнов сам проводил кастинги для актеров и сам же обкатывал шутки на зрителях.

Вышел тизер второго сезона успешного сериала «Убивая Еву»

Появились тизер и кадры второго сезона "Убивая Еву". Криминальный женственный spy-триллер про дамские "кошки-мышки" с черным юмором, удавкой и париками настолько приглянулся зрителям, что съемки второго сезона стартовали без особых промедлений.

Звезда «Орвилла» получила камео в «Людях Икс: Тёмный Феникс»

В предстоящем блокбастере «Тёмный Феникс» ожидается кинодебют популярной мутантки из оригинальных комиксов о Людях Икс – Элисон Блэр, известной как Искра («Dazzler»). По данным портала SuperBroMovies, образ супергероини примерила на себя Холстон Сэйдж («Орвилл», «Скауты против зомби»).

Разыгрывающая ужасную болезнь звезда «Дома-2» отменила свадьбу ради миллиона

Все чаще в «Доме-2» звучит звон свадебных колоколов, сумевшие найти свою любовь участники сочетаются узами брака. В 2019 году на телестройке под венец пойдут сразу три пары.