Архив за день: Декабрь 7, 2018

Сергей Безруков показал снимок с прогулки со своим новорожденным сыном

Сергей Безруков показал снимок с прогулки со своим новорожденным сыном. На фотографии актер со своей женой и ребенком дышат свежим воздухом в зимнем парке. Безруков сделал селфи, «захватив» в кадре свою супругу, которая наклонилась к малышу в коляске.

Неделя российского кино начинается в Нью-Йорке

Неделя российского кино начинается в Нью-Йорке. Во время фестиваля, который продлится с 8 по 14 декабря, зрители смогут увидеть 15 картин российского производства, многие из которых будут представлять американскому зрителю сами режиссеры и исполнители главных ролей.

СМИ: Warner Bros. начали работу над фильмом по комиксу DC «Пластиковый человек»

Кинокомпания Warner Bros. приступила к работе над фильмом по комиксам DC Comics о супергерое Пластиковом человеке (Plastic Man). Об этом пишет The Hollywood Repotrer. Сообщается, что написанием сценария для кинокартины займется Аманда Идоко.

Крис Хемсворт показал Людей в черном в бою

Популярный голливудский актер Крис Хемсворт опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram новый кадр из фильма с рабочим названием "Люди в черном 4", который продолжит историю агентов сверхсекретной организации, контролирующей прибывающих на Землю инопланетян.

Вдова Гайдая прокомментировала заявление Варлей о домогательствах

Вдова Леонида Гайдая Нина Гребешкова прокомментировала обвинения в домогательствах в адрес режиссера со стороны исполнительницы главной роли в комедии "Кавказская пленница" Натальи Варлей. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Катя Варнава рассказала о своих проблемах со здоровьем

Актриса в шоу «Пятница с Региной» заявила, что от переутомления в 33 года у нее развилось варикозное расширение вен, болят суставы, и она еле ходит. Катя Варнава рассказала о своих проблемах со здоровьем коллеге Регине Тодоренко, а также полученном воспитании в семье военного.

Регина Тодоренко выписалась из роддома с новорожденным сыном

О радостном событии певец сообщил журналистам. В соцсетях супругов до сих пор нет никакой информации и первых фото с новорожденным сыном. И пока поклонники ждут, Регина выписалась из роддома.