Архив за день: Декабрь 6, 2018

Звезда «Такси» Сами Насери приехал в Москву ради нового фильма

Звезда фильма "Такси" французский актёр Сами Насери снова приехал в Москву. Публикации, свидетельствующие о пребывании в столице, появились в его инстаграм-аккаунте.

«Никакого секса»: Сын Елены Яковлевой признался в удалении пениса

Сын Елены Яковлевой в своем Instagram опубликовал снимок, который якобы сделал после удаления пениса. На фотографии Дениса Шального показан медицинский лоток, в котором можно рассмотреть много ватных дисков в крови и упаковок от медикаментов.

Нашелся автор новости о «смерти» режиссера Годара

В распространении фейковой новости о смерти известного французского режиссера Жан-Люка Годара признался итальянский журналист Томмазо Дебенедетти. Журналист заявил, что это он оставил сообщение на фальшивой странице швейцарского министра в социальной сети Twitter.

Иван Ургант посмеялся над ставшим дедушкой Михаилом Боярским

Иван Ургант дружески посмеялся над Михаилом Боярским, ставшим 5 декабря дедушкой во второй раз. Российский телеведущий опубликовал на странице в Instagram забавную фотографию, где изображен актер в роли Д’Артаньяна.

В Париже ушел из жизни Жан-Люк Годар

В Париже на 89-м году жизни скончался великий швейцарско-французский кинорежиссер, новатор и виртуоз Жан-Люк Годар, сообщает 6 декабря Международная информационная служба Швейцарской национальной теле- и радиокомпании (SRG SSR).

Дарье Друзьяк, обвинившей Серова в изнасиловании, может грозить тюрьма

Дарье Друзьяк, обвинившей Серова в изнасиловании, может грозить тюрьма Певец выдвинул против девушки встречные обвинения. Скандал вокруг певца Александра Серова, которого экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк обвинила в изнасиловании, входит в финальную стадию.