Архив за день: Декабрь 4, 2018

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева рассказала о своем диагнозе

Во вторник, 4 декабря, солистка группы «Винтаж» написала на свое странице в соцсети Instagram о том, какое заключение ей вынесли медики. По словам Анны, ей поставили диагноз «Легионелла» - инфекционное заболевание, которое поражает почки и нервную систему.

Ксения Собчак призналась, что не любит собирать конструкторы с сыном

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон На днях Собчак опубликовала в Stories своего Instagram несколько видео, на которых она играет с сыном, и призналась, что совершенно не разбирается в детских конструкторах, но ради Платона старается понять особенности их собирания.

Роза Сябитова назвала, какие пенсии получают звезды и она сама

56-летняя Роза Сябитова любит рубить «правду-матку». Вот и не этот раз, рассуждая о размерах пенсий в России она назвала, какие выплаты за выслугу лет получают ее коллеги-звезды. Знаменитость призналась, что ее пенсия составляет 14 тыс. рублей.

Ксения Бородина села на диету перед Новым годом

Ксения Бородина начала активно готовиться к Новому году. Телеведущая решила во что бы то ни стало сбросить давно мешающие ей 2-3 лишних килограмма. Поклонники звезды негативно отнеслись к этому решению Ксении — ведь на всех фотографиях она выглядит очень худой.

Бузова подарила маленькой поклоннице корову и кур на день рождения

Накануне новогодних праздников певица и телеведущая Ольга Бузова решила перевоплотиться в настоящую фею и исполнить желания своих фанатов. На своей странице в социальной сети Instagram Бузова рассказала, что подарила одной своей юной поклоннице настоящую корову и кур.

Бри Ларсон сыграет в новом фильме Чарли Кауфмана

Актриса Бри Ларсон («Конг: Остров Черепа», «Комната») исполнит главную роль в новом проекте Чарли Кауфмана «Я подумываю покончить со всем этим» (I`m Thinking of Ending Things). В основу фильма ляжет одноименная книга Иана Райда.

Джеймс Кэмерон предлагал Тому Крузу снять фильм в космосе

Американский кинорежиссер Джеймс Кэмерон рассказал в интервью изданию Empire Online, что предлагал звезде Голливуда Тому Крузу сняться в космосе в одной из картин. По словам Кэмерона, речь об этом велась «лет 15 назад».