Архив за день: Декабрь 3, 2018

Гуф признался Кети Топурии в вечной любви

Совсем недавно стало известно об окончательном расставании рэпера Гуфа и солистки группы "А Студио" Кети Топурии. Тогда поклонники всерьез полагали, что это случилась из-за 18-летней жительницы Екатеринбурга Яны, которая во всеуслышание рассказала о своем романе с исполнителем.

Актера Олега Василькова уличили в супружеской неверности

Популярный актер Олег Васильков принял участие в очередном выпуске телешоу «На самом деле», чтобы узнать истину. Супруга артиста заподозрила его в супружеской неверности, а также заявила, что он не является отцом 17-летней дочери от предыдущего брака на самом деле.

Александр Олешко рассказал, что едва не лишил Наташу Королеву глаза

Известный актер и телеведущий Александр Олешко стал участником программы «Сегодня вечером», на этот раз посвященной юбилею Наташи Королевой. В рамках выпуска он рассказал, что в свое время он едва не лишил певицу глаза.

Краско рассказал о своей личной жизни после развода с Натальей Шевель

Российский актер Иван Краско рассказал журналистам «Комсомольской Правды» о том, что сейчас происходит в его личной жизни. По его словам, через некоторое время после развода с молодой супругой Натальей Шевель он переехал к своей третьей жене - Наталье Вяль.

Эвелина Бледанс увезла перенесшего операцию сына Семена на Бали

Эвелина Бледанс увезла на отдых на Бали перенесшего операцию сына. Певица уже несколько дней находится в отпуске вместе с ребенком и делится фотографиями на своей странице в сети Instagram. Не так давно четырехлетний сын Эвелины Бледанс по имени Семен перенес серьезную операцию.

В Твери пройдёт православный кинофестиваль «Русское сердце»

С 7 по 9 декабря в Твери пройдёт православный кинофестиваль "Русское сердце". Фестиваль приурочен к 700-летию подвига Великого князя Михаила Ярославича Тверского и проводится второй год. В программу кинофестиваля входят программа игрового, документального и короткометражного кино.

Отказу Ротару выступать в России дали объяснение

Концертный директор Софии Ротару Игорь Курилев объяснил отказ певицы от выступлений в России. «Ну как почему? Во-первых, здоровье. Во-вторых, вы ж знаете, какие события происходят между Украиной и Россией?