Архив за день: Декабрь 1, 2018

Книга Мишель Обамы стала самой продаваемой в США в этом году

В автобиографической книге, которая называется «Становление», Мишель Обама рассказывает о детстве, юности и том периоде жизни, когда она была первой леди США, пишет «Газета.Ru».

Дочь Маши Распутиной рассказал, как отец довел ее до психбольницы

По словам Лидии, собственных денег у отца почти не оставалось, а за интервью о певице ему хорошо платили на каналах. Как-то он уверил дочь, что поможет ей стать певицей. Она поверила родственнику и старалась по возможности петь, в том числе у себя дома и даже по ночам.

Канделаки рассказала, где взяла 100 миллионов на квартиру сыну

Ранее Пятый канал сообщал, что известная журналистка и общественный деятель подарила своему 16-летнему сыну Леонтию пентхаус в элитном районе Москвы площадью более 300 квадратных метров за 100 миллионов рублей.

Ник Нолти сыграет в сериале «Мандалорианец»

В актерском составе многосерийного спин-оффа "Звездных войн" под названием "Мандалорианец" произошло пополнение. Как сообщает издание Variety, к нему присоединился голливудский ветеран Ник Нолти.

Адвокат Тюльпановой просит Кержакова добровольно отдать сына

Александр Кержаков проиграл в суде дело о том, где должен проживать его с Миланой Тюльпановой ребенок. Судья вынес решение в пользу матери, однако футболист не спешит выполнять предписание судебного органа. Защитник Миланы Александр Добровинский написал в Сети открытое обращение к Кержакову.