Архив за месяц: Декабрь 2018

Кевина Спейси обязали явиться в суд по делу о попытке изнасилования

Суд в штате Массачусетс (США) отверг ходатайство актёра Кевина Спейси, который просил освободить его от необходимости присутствовать на заседании по делу о домогательствах. Об этом информирует Nantucket Island Inquirer. Отмечается, что заседание должно пройти 7 января.

Назван главный российский фильм 2018 года

Президент Гильдии киноведов и кинокритиков России Кирилл Разлогов назвал главный российский фильм 2018 года. Об этом он заявил «Национальной службе новостей». По мнению Разлогова, наиболее коммерчески успешной стала картина Антона Мегердичева «Движение вверх».

Назван главный российский фильм 2018 года

Российская Гильдия киноведов и кинокритиков назвала главный фильм 2018 года. По их мнению, им является «Движение вверх» ― кинолента о выступлении советской баскетбольной команды на Олимпийских играх в Мюнхене в 1972 году.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова стали родителями дочери

Инсайдеры утверждали, что это будет девочка и оказались правы. Для пары это первый совместный ребенок. В предыдущих отношениях и Алена, и Эмин уже стали родителями: у Гавриловой есть сын от бизнесмена Рустама Тарико, а у Агаларова — двое наследников от бывшей жены Лейлы Алиевой.

Наташа Королева, Сергей Безруков, Юлия Савичева и другие звезды записали новогодние видеооткрытки для поклонников

Звезды российского шоу-бизнеса занимаются последними приготовлениями в преддверии наступления Нового года. Кто-то встретит 2019 год на сцене, другие дома в окружении родных.

«Полицейский с Рублевки» вновь возглавил прокат в РФ

Картина вышла на первое место по результатам посещаемости кинотеатров на минувших выходных, кассовые сборы составили 245,8 миллиона рублей в РФ и странах СНГ. Итоги были подведены экспертами портала Kinobusiness.com, отмечается, что оценивался период с 27 по 30 декабря 2018 года.