Архив за день: Ноябрь 2, 2018

Скончался прототип героя компьютерной игры Super Mario

Американский предприниматель Марио Сегале, ставший прототипом главного героя компьютерной игры Super Mario, скончался на 85-м году жизни в штате Вашингтон, сообщает Newsweek.

Дарья Пынзарь переборщила с фотошопом

Звёздная пара проекта «Дом-2», Сергей и Дарья Пынзарь, часто делятся с поклонниками совместными снимками. Однако последняя публикация вызвала у подписчиков массу вопросов по поводу фигуры мужчины.

Кристина Асмус заинтриговала редким фото с Гариком Харламовым

Популярная актриса Кристина Асмус жалуется поклонникам, что ее супруг – звезда ComedyClub Гарик Харламов – не любит позировать вместе с ней перед камерами.

Поклонница Филиппа Киркорова заявила, что ждет от него тройню

Как одному из самых востребованных представителей отечественной эстрады Филиппу Киркорову неоднократно приписывали романы с самыми разными женщинами, разумеется, ходили слухи и о внебрачных детях певца, которые пока ни разу так и не подтвердились.

«Это ты зря»: Полина Гагарина обидела своих поклонников

Вчера Полина Гагарина опубликовала фото, на котором она бежит вдоль пляжа, мимо отеля «Парус» в ОАЭ. «На несколько часов в Дубаи! Слабо?

Сраженный алкоголизмом любовник Пугачевой устроил жуткий погром

Пьяный Челобанов устроил в их квартире погром – разбил посуду, сломал мебель.

Экс-возлюбленный Аллы Пугачевой находится в критическом состоянии

Композитор и певец Сергей Челобанов, у которого когда-то были отношения с Примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой, находится в критическом состоянии.

Госдума РФ собирается смягчить закон о показе фильмов на фестивалях

Отмечается, что данные поправки призваны упростить организацию фестивалей на территории России, а также показ фильмов по телевидению.

Кристина Асмус показала совместный снимок с Харламовым, полученный угрозами и шантажом

Кристина Асмус показала подписчикам в социальной сети Instagram новый снимок с Гариком Харламовым, полученный угрозами и шантажом.

Протагонисты фильмов о супергероях оказались агрессивнее злодеев

Оказывается, положительные герои в среднем совершают 22,7 насильственных действия в час, а злодеи — 17,5 действия в час.